Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Спагетти со свеклой и брынзой

Спагетти со свеклой и брынзой

Простое, лёгкое, вкусное и недорогое блюдо со свеклой и брынзой для любителей макарон. Учитывайте, что свёклу требуется отварить заранее.

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Свекла средняя вареная - 1 шт.

Брынза - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень свежая - для украшения

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

  • 261 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты. Свеклу заранее помойте кухонной щеткой и отварите до готовности в большом количестве воды, остудите. В зависимости от размера на это может уйти от 40 минут и больше.


Разогрейте в сковороде постное масло, всыпьте гранулированный чеснок, слегка прогрейте. При желании можно добавить свежий измельченный зубчик чеснока, если любите более выраженный его вкус и аромат.


Свеклу очистите от кожуры, натрите на крупной терке, слегка обжарьте.


Отварите спагетти согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.


Переложите спагетти в сковороду к свекле, поперчите.


Натрите брынзу на крупной терке, всыпьте большую часть в сковороду, влейте немного вкусного и ароматного оливкового масла, перемешайте, попробуйте на вкус. Если брынза соленая, то солить блюдо, скорее всего, не понадобится.


Разложите спагетти со свеклой и брынзой по порциям, сверху посыпьте оставшейся брынзой и свежей зеленью.


Просто, сытно и очень вкусно!


Спагетти со свеклой и брынзой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
От ты придумала, однако!:topfinger::bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, та ты ж в курсе, что все придумано до нас:smiletongue:
0
ответить

Свежие рецепты


Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп

Утка вареная

Азиатский салат с курицей и овощами

Пицца на тостах

Жареный рис с креветками и курицей

Простой салат из краснокочанной капусты

Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке
Мобильная версия сайта