E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с сыром и беконом н

Бутерброды с сыром и беконом на мангале

Эти бутерброды давно не давали мне покоя, и вот наконец я воплотила эту идею в жизнь.

Вместо описания вкуса могу сказать, что эти бутерброды будут "фишкой" этого лета: сделав всего 8 штук, пожалела - "улетели" влёт.

Нет особого труда собрать бутерброды, обернуть их в бекон, и пока готовится к обжарке шашлык, подрумянить вкусную закуску на открытом огне.

Единственное уточнение для меня: надо брать более жирный бекон, чтобы он хорошенько подрумянился и было ещё вкуснее.

Ингредиенты

Хлеб "бородинский" - 2 ломтика

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Бекон сырокопченый - 150 г

Сыр - 50 г

Помидор - 1 шт.

У меня получилось 8 шт.
  • 317 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.58
  • Ж: 27.83
  • У: 7.93

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 42 голосов
61 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.


Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.


Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.


Кусочек хлеба сначала смазать майонезом с чесноком, сверху выложить помидор и сыр.


Обернуть "башенку" ломтиком бекона.


Готовить бутерброды с сыром и беконом на мангале надо на двойной решётке.


Перевернуть в процессе пару раз.


Как бутерброды подрумянятся и сыр расплавится, можно снимать с мангала.


Бутерброды готовы!


Приятного аппетита.


Бутерброды с сыром и беконом на мангале, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Приготовили по вашему рецепту, все были в восторге, очень понравились.  Однозначно 5 баллов, рецепт рекомендую!!!!
Фото
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, спасибо за красивый отчёт, приятно. 
Нравится
(0)
ответить
Гость
Всегда их делаем на природе, но на батоне. Суперские бутерброды.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Гость, попробуйте с черным, значительное отличие))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Что-то у меня не получились такие красивые бутерброды... бекон скрутился и бутер раскрылся...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта