Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с салом по-крестьянски

Бутерброды с салом по-крестьянски

Сало подойдет любое – вареное, запеченное, соленое, пряное, горчицу берем поядренее, а хлебушек - обжаренный бородинский.

Ингредиенты

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика

Сало (запеченное) – 100 г

Горчица – 1 ч.л.

Лук – 0,5 шт.

Укроп – по вкусу

  • 478 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для бутербродов по-крестьянски с салом и луком.


Бородинский хлеб подсушить на сухой сковороде, по несколько минут с каждой стороны.


Каждый ломтик хлеба смазать горчицей.


Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами, уложить поверх хлеба.


Сало нарезать средними по толщине пластинами, уложить поверх лука. По желанию украсить бутерброды укропом и подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Бутерброды с салом по-крестьянски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Еще ломтик соленого огурчика сверху - и пусть весь мир подождет!:smiletongue:
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Алена Прика, да))) как это вкусно)
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта