E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с салом по-крестьянски

Бутерброды с салом по-крестьянски

Сало подойдет любое – вареное, запеченное, соленое, пряное, горчицу берем поядренее, а хлебушек - обжаренный бородинский.

Ингредиенты

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика

Сало (запеченное) – 100 г

Горчица – 1 ч.л.

Лук – 0,5 шт.

Укроп – по вкусу

  • 478 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для бутербродов по-крестьянски с салом и луком.


Бородинский хлеб подсушить на сухой сковороде, по несколько минут с каждой стороны.


Каждый ломтик хлеба смазать горчицей.


Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами, уложить поверх хлеба.


Сало нарезать средними по толщине пластинами, уложить поверх лука. По желанию украсить бутерброды укропом и подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Бутерброды с салом по-крестьянски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Еще ломтик соленого огурчика сверху - и пусть весь мир подождет!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Алена Прика, да))) как это вкусно)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта