E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Маффины с куриными сердечками

Маффины с куриными сердечками и луком

Сытный и вкусный завтрак или обед. Мягкие и нежные маффины с начинкой из лука, сыра и куриных сердечек.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 140 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Соль по вкусу

Начинка:

Сердечки куриные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 256 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
34 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Маффины с куриными сердечками и луком - это еще один замечательный рецепт приготовления сытной выпечки на завтрак и не только.


Маффины получаются очень мягкими и пористыми.


Сердечки более нежные, чем мясо, мне такой вариант пришелся по душе. Лучок очень ароматно "звучит" в готовом изделии. Ну а сыр - это всегда вкусно. В результате выходит очень неплохо.


Также можно маффины кушать вместо хлеба.


По рецепту получается 9 маффинов.


Сердечки следует заранее отварить, а лук почистить.


Сметану и яйца соединить, посолить.


Добавить муку с разрыхлителем.


Перемешать тесто до однородности.


Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.


Сердечки нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.


В тесто добавить сердечки, лук и сыр.


Перемешать.


Разложить тесто в силиконовые формочки.


Выпекать при температуре 170-180 градусов до румяного цвета. У меня маффины приготовились за 15 минут.


Дать маффинам чуток остыть и можно кушать.


Вот такой маффин с куриными сердечками и луком внутри.


Приятного аппетита.


Маффины с куриными сердечками и луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Уха из семги с пшеном

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке

Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре
Мобильная версия сайта