E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКексы
Маффины с куриными сердечками

Маффины с куриными сердечками и луком

Сытный и вкусный завтрак или обед. Мягкие и нежные маффины с начинкой из лука, сыра и куриных сердечек.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 140 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Соль по вкусу

Начинка:

Сердечки куриные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 256 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Маффины с куриными сердечками и луком - это еще один замечательный рецепт приготовления сытной выпечки на завтрак и не только.


Маффины получаются очень мягкими и пористыми.


Сердечки более нежные, чем мясо, мне такой вариант пришелся по душе. Лучок очень ароматно "звучит" в готовом изделии. Ну а сыр - это всегда вкусно. В результате выходит очень неплохо.


Также можно маффины кушать вместо хлеба.


По рецепту получается 9 маффинов.


Сердечки следует заранее отварить, а лук почистить.


Сметану и яйца соединить, посолить.


Добавить муку с разрыхлителем.


Перемешать тесто до однородности.


Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.


Сердечки нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.


В тесто добавить сердечки, лук и сыр.


Перемешать.


Разложить тесто в силиконовые формочки.


Выпекать при температуре 170-180 градусов до румяного цвета. У меня маффины приготовились за 15 минут.


Дать маффинам чуток остыть и можно кушать.


Вот такой маффин с куриными сердечками и луком внутри.


Приятного аппетита.


Маффины с куриными сердечками и луком — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Грибной тарт с картофельным тестом

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Соль с лимоном (приправа)

Грибная подлива со сливками

Салат из шпрот и фасоли с сухариками

Шаурма с красной рыбой

Капуста, маринованная со свеклой и хреном

Блинчики с куриными желудками

Постный насыпной пирог с яблоками

Малосольные огурцы с листьями хрена

Икра из свеклы с чесноком на зиму

Куриные желудки по-грузински

Пирог с грейпфрутом
Мобильная версия сайта