Маффины с куриными сердечками и луком - это еще один замечательный рецепт приготовления сытной выпечки на завтрак и не только.
Маффины получаются очень мягкими и пористыми.
Сердечки более нежные, чем мясо, мне такой вариант пришелся по душе. Лучок очень ароматно "звучит" в готовом изделии. Ну а сыр - это всегда вкусно. В результате выходит очень неплохо.
Также можно маффины кушать вместо хлеба.
По рецепту получается 9 маффинов.
Сердечки следует заранее отварить, а лук почистить.

Сметану и яйца соединить, посолить.

Добавить муку с разрыхлителем.

Перемешать тесто до однородности.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.

Сердечки нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

В тесто добавить сердечки, лук и сыр.

Перемешать.

Разложить тесто в силиконовые формочки.

Выпекать при температуре 170-180 градусов до румяного цвета. У меня маффины приготовились за 15 минут.

Дать маффинам чуток остыть и можно кушать.

Вот такой маффин с куриными сердечками и луком внутри.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!