Подготовим все продукты для картофельных драников с крабовыми палочками.

Лук репчатый и чеснок очистим и нарежем мелким кубиком.

Обжарим лук с чесноком на растительном масле (1 ч.л.) до прозрачности.

Измельчим ножом всю зелень.

Большую часть крабовых палочек натрем на крупной терке, а 2-3 палочки нарежем мелким кубиком.

Картофель натрем на крупной терке и отожмем выделившийся сок.

Добавим к картофелю крабовые палочки, обжаренный лук, зелень, вобьем куриное яйцо, добавим муку. Также добавим соль и перец черный молотый по вкусу.

Хорошо все перемешаем.

При помощи ложки формируем драники небольшого размера и не очень толстые.

Обжариваем на среднем огне драники с одной стороны 4-5 минут. Затем переворачиваем и жарим еще 3-4 минуты со второй стороны.

Картофельные драники с крабовыми палочками готовы.

Подаем их со сметаной или с греческим йогуртом.

Приятного аппетита!
