Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Периодически мне в Инете попадался рецепт яичного сыра, был записан в планы и, наконец, опробован. Впечатления приятные, что-то в нем интересное есть ... Яичный сыр подходит для бутербродов, как ингредиент в овощные салаты и, думаю, в выпечке типа хачапури он будет в тему.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Я очень люблю адыгейский сыр и подобные сыры, как прессованный творог. Много раз уже делала сыр по вашему рецепту, мне он очень нравится. Я заметила, что чем жирнее молоко, тем вкуснее сыр, поэтому я иногда добавляю немного жирных сливок.
Сделала по рецепту, только в меньших пропорциях все взяла, на пробу пока, не знаю как получится. Сыр под гнетом доготавливатся, жду с нетерпением чтоб попробовать. Надеюсь все получится!
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.