E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Ценитель
Был на сайте
21.05.2020 в 13:43:19

Кира

  • Комментариев → 13
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
21.06.2020 в 15:59:22 Вкусное печенье получилось, как я люблю, рассыпчатое и хрустящее. Я, только, не поняла, зачем раскатывают брусок теста если нам нужны прямоугольники. Я этот брусок нарезаю на кусочки и получается прямоугольная форма к которой мы стремимся. Я, кстати, в приступе экономии попробовала испечь это печенье с маргарином, тоже, получилось вполне съедобно. Но, с маслом, конечно, вкуснее.
Страница рецепта
28.04.2020 в 21:53:14 Вкусно получилось, воды я, по опыту приготовления других китайских блюд добавила четверть стакана для соуса. В рецепте ещё не сказано куда сколько крахмала добавить, он есть и в соусе и в кляре. Я добавила одну столовую ложку в соус и две в кляр.
Страница рецепта
19.04.2020 в 16:43:13 Я тут в инете посмотрела другие рецепты, и поняла. Вы забыли уточнить, что после соединения сиропа и крахмальной пасты их нужно уваривать, постоянно помешивая, около одного часа.
Страница рецепта
12.04.2020 в 20:23:19 Лана, Ваш рецепт сделал меня более счастливой. Я очень люблю китайскую еду, а муж считает, что это отрава и я уже давно не была в китайских ресторанах. А теперь я могу приготовить свои любимые блюда сама и не по 500 руб. за блюдо, а значительно дешевле. Всё получилось очень вкусно, как в ресторане.
Страница рецепта
12.04.2020 в 19:41:37 Оооо! Это чудесный, чудесный салат! Он мне сразу очень понравился на фото и я на следующий день, как увидела этот рецепт, сразу приготовила. Замечательно вкусный салат!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 33 рецептов

Свежие рецепты

Суп с замороженными маслятами

Уха из голов скумбрии

Пирог из нутовой муки (с яблоками)

Картошка с брокколи на сковороде

Немецкий пирог со сливами и штрейзелем

Салат «Фантазия» с курицей

Шоколадное кухэ

Банановый чизкейк с творогом без выпечки

Баранина в фольге в духовке

Кабачковые палочки в сырной панировке (в духовке)

Морская пицца

Перловая каша в мультиварке-скороварке

Грибной суп без картофеля

Куриные котлеты с яблоком

Мобильная версия сайта