E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Маринованный чеснок

Чеснок - это не только жгучая приправа, но и кладезь питательных веществ. Хотя, как правило, рассматривать чеснок с такой точки зрения довольно сложно, ибо жжёт неимоверно... Однако если чеснок замариновать... то его можно есть буквально килограммами! Получая при этом и питательные вещества, и весьма ощутимое удовольствие от самого факта употребления чеснока. И что самое интересное - никакого неприятного запаха ни до, ни во время, ни после "дегустации"! У такого чеснока есть только один недостаток - дороговизна. Но если заготавливать маринованный чеснок на зиму в сезон его созревания, то выйдет "и дёшево, и сердито". Обязательно попробуйте!

В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами маринованного чеснока с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как мариновать чеснок на зиму быстро и просто!

Другие подборки с рецептами заготовок из чеснока

Стрелки чеснока

Рецепты маринованного чеснока на зиму

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 400 г

Вода - 700 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр в зёрнах - 0.3 ч.л.

Горчица - 0.3 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

  • 9
  • 11
  • Ингредиенты
Вкусная и простая закуска к мясным блюдам и гарнирам разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

Молодой чеснок - 7-8 головок

Лавровый лист - 4-5 шт.

Уксус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец горошком - 10-12 шт.

Вода - 200 мл

  • 2
  • 7
  • 42
  • Ингредиенты
Маринованный чеснок - не самое популярное блюдо или консервация, но, поверьте, зимой, когда так хочется добавить в первое или ко ...
Мобильная версия сайта