E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Аджика с хреном

Аджика с хреном - это очень яркая, полезная, вкусная и ароматная приправа для любых несладких блюд. Чтобы заготовить аджику с хреном на зиму, можно использовать практически любой стандартный рецепт аджики, добавив в него сколько-нибудь хрена. Получится ядрёно, но неизвестно насколько сбалансировано... Поэтому мы рекомендуем начинать эксперименты с этой приправой с рецептов, проверенных временем и нашими кулинарами. Так вы сразу сможете ощутить идеальный баланс овощей, перца, хрена и чеснока, прочувствуете всю привлекательность такой закуски и уже ни за что не откажетесь от этой вкуснятины! Попробуйте!

В данной подборке собраны популярные рецепты аджики с хреном с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную аджику с хреном на зиму!

Подборки соусов на зиму

Аджика Аджика из кабачков Кетчуп Лечо
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Сырая аджика из помидоров с хреном и чесноком - идеальная приправа на все случаи жизни! Подходит для большинства несладких блюд.

Ингредиенты

Помидоры - 2.5 кг

Перец болгарский - 500 г

Перец горький красный - 3-5 шт.

Корень хрена - 200 г

Чеснок - 300 г

Сахар - 1 стакан

Соль - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 стакан

48 ккал
90 мин
3 (46)
83
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Хреновая закуска из помидоров с хреном и чесноком, известная под названиями Хренодёр и Горлодёр. Термоядерная заготовка!

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Корень хрена - 200 г

Чеснок - 200 г

Жгучий перец - 1 шт.

Столовый уксус 9% - 2 ст.л.

Растительное масло - 5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

55 ккал
30 мин
2 (16)
31
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Готовим аджику с кабачками, болгарским перцем, помидорами, чесноком и томатной пастой. Особую пикантность придает корень хрена.

Ингредиенты

Кабачки — 500 г

Помидоры — 300 г

Перец болгарский красный — 150 г (вес очищенного плода)

Чеснок — 20 г

Перец жгучий в стручке — 7 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Уксус 9% — 20 мл

Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Томатная паста — 1 ст.л.

Корень хрена — 10 г (очищенный)

71 ккал
95 мин
14
lakomka
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Ёка с сыром и яйцом

Лобиани с беконом

Брускетта с кальмаром

Карась на пару

Шведский хлеб

Жареная навага с луком (на сковороде)

Салат «Вдохновение» с курицей

Куриные бедра с картошкой в горшочке в духовке

Шведский яблочный пирог

Сульчины карельские

Тарталетки со свеклой

Шакшука в духовке

Заварная капуста на зиму со свеклой

Бутерброды с соленой горбушей на праздничный стол
Мобильная версия сайта