Соберите ингредиенты для приготовления окрошки с маринованными огурцами и колбасой.
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания, вкрутую. Затем достаньте из кастрюли и залейте холодной водой, охладите и очистите. Нарежьте кубиками вареную колбасу и яйца.
Картошку отварите до готовности, охладите. Нарежьте маринованные огурцы и картошку кубиками и добавьте в кастрюлю.
Мелко нарежьте зеленый лук и зелень.
Все нарезанные ингредиенты залейте кефиром.
Затем налейте холодную кипяченую или газированную воду до желаемой густоты. Посолите окрошку и перемешайте.
Окрошка с маринованными огурцами готова. Подавайте со сметаной.
Написать комментарий