E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБлины
Кето блины из кокосовой муки

Кето блины из кокосовой муки

В последнее время я стараюсь есть как можно меньше белой муки. Я стараюсь заменить её более полезной мукой, например миндальной или кокосовой.

Кокосовая мука сегодня становится все более популярной, так как в ней открывается множество полезных для здоровья свойств в дополнение к ее применению в качестве вкусной, не содержащей глютена и полезной альтернативы пшеничной муке.

Блинчики из кокосовой муки – это простое блюдо с низким содержанием углеводов. Они идеально подойдут для сладких десертов и блинных пирогов. Выпечка с кокосовой мукой получается более нежной и очень ароматной.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Псиллиум - 1 ч.л.

Кокосовая мука - 2 ст.л.

Сливки жирные - 250 мл

Вода теплая - 100 мл

Соль - щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло сливочное - 25 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 264 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.08
  • Ж: 24.34
  • У: 6.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Все необходимые продукты для приготовления кето блинов из кокосовой муки - перед вами.


В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахарозаменитель. Перемешайте венчиком.


Добавьте псиллиум, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы масса загустела.


Влейте часть сливок, перемешайте.


Добавьте кокосовую муку и тщательно перемешайте венчиком, чтобы тесто получилось без комочков.


Влейте оставшиеся сливки, растительное и растопленное сливочное масло.


Добавьте воду и хорошо перемешайте тесто.


Тесто готово к выпечке блинов.


Жарьте блины на хорошо раскаленной сковороде при умеренном нагреве с двух сторон.


Готовые блины сложите в стопочку.


На стол кето блины из кокосовой муки подавайте с натуральным йогуртом или взбитыми несладкими сливками. Можно добавить немного ягод. Приятного аппетита!!!


Кето блины из кокосовой муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Яна
У расползаются кашей по сковородке даже с 2,5 л псиллиума, что-то не то с рецептом
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Здравствуйте, пробовала испечь блины только без псиллиума ничего не вышло тесто расползаось по сковороде, в чем причина
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Татьяна, Псиллиум в выпечке заменяет собой глютен, он необходим в приготовлении этих блинов, иначе они не получатся.. 
Нравится
(0)
ответить
Ух, ты! Вот не думала что из кокосовой муки можно сделать такие тонкие блинчики) Спасибо за рецепт, как раз приготовлю)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Финские творожно-яблочные лепешки с кукурузной мукой

Рамен с уткой

Маринад для курицы с вином (красным)

Творожный кулич с клюквой (вяленой)

Салат из отварного хека

Ржаная закваска из цельнозерновой муки

Шоколадное овсяное молоко

Паштет из кролика

Салат из крабовых палочек с колбасой

Йогуртовый кекс

Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей

Чай из малины и черной смородины

Свинина с вешенками на сковороде

Сочные котлеты из хека
Мобильная версия сайта