E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Кето блины из кокосовой муки

Кето блины из кокосовой муки

В последнее время я стараюсь есть как можно меньше белой муки. Я стараюсь заменить её более полезной мукой, например миндальной или кокосовой.

Кокосовая мука сегодня становится все более популярной, так как в ней открывается множество полезных для здоровья свойств в дополнение к ее применению в качестве вкусной, не содержащей глютена и полезной альтернативы пшеничной муке.

Блинчики из кокосовой муки – это простое блюдо с низким содержанием углеводов. Они идеально подойдут для сладких десертов и блинных пирогов. Выпечка с кокосовой мукой получается более нежной и очень ароматной.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Псиллиум - 1 ч.л.

Кокосовая мука - 2 ст.л.

Сливки жирные - 250 мл

Вода теплая - 100 мл

Соль - щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло сливочное - 25 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 264 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.08
  • Ж: 24.34
  • У: 6.01

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для приготовления кето блинов из кокосовой муки - перед вами.


В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахарозаменитель. Перемешайте венчиком.


Добавьте псиллиум, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы масса загустела.


Влейте часть сливок, перемешайте.


Добавьте кокосовую муку и тщательно перемешайте венчиком, чтобы тесто получилось без комочков.


Влейте оставшиеся сливки, растительное и растопленное сливочное масло.


Добавьте воду и хорошо перемешайте тесто.


Тесто готово к выпечке блинов.


Жарьте блины на хорошо раскаленной сковороде при умеренном нагреве с двух сторон.


Готовые блины сложите в стопочку.


На стол кето блины из кокосовой муки подавайте с натуральным йогуртом или взбитыми несладкими сливками. Можно добавить немного ягод. Приятного аппетита!!!


Кето блины из кокосовой муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Прохожий на кето
Удивительные комментарии! Написано же - псиллиум. Он выполняет роль глютена, скрепляет выпечку. Нет же, накосячат сами и поливают грязью рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Отвратительный рецепт, ничего не получается, совесть есть такие не проверенные рецепты выставлять? Перевод продуктов
Нравится
(0)
ответить
aурика, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Владислав
Все делал по рецепту. Блины не переворачиваются. Добавил яйцо эффект тот же. Выброшены продукты в мусор. Деньги на ветер. Время потратил зря.
Нравится
(4)
ответить
Яна
У расползаются кашей по сковородке даже с 2,5 л псиллиума, что-то не то с рецептом
Нравится
(8)
ответить
Татьяна
Здравствуйте, пробовала испечь блины только без псиллиума ничего не вышло тесто расползаось по сковороде, в чем причина
Нравится
(2)
ответить
aурика Автор рецепта
Татьяна, Псиллиум в выпечке заменяет собой глютен, он необходим в приготовлении этих блинов, иначе они не получатся.. 
Нравится
(0)
ответить
aурика, здравствуйте, чем можно заменить псиллиум? 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Наталья, если в кето варианте, то только на ксантановую камедь. 
Нравится
(0)
ответить
aурика, а если не кето?
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Наталья, тогда любую цельнозерновую муку, добавь сначала ложку, попробуй как будут жариться и если надо то еще ложку. Можно и пшеничную муку.. просто она с глютеном..
Нравится
(0)
ответить
Ух, ты! Вот не думала что из кокосовой муки можно сделать такие тонкие блинчики) Спасибо за рецепт, как раз приготовлю)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус из креветок для спагетти

Картофельное тесто для пирожков

Запеканка из замороженных овощей

Салат с халуми и баклажанами

Как сварить рассыпчатую киноа на гарнир?

Грузинский томатный соус

Паштет из куриной печени без моркови

Пшенная каша с тыквой ПП

Лепешка из картошки и сыра

Брускетта с мортаделлой

Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа
Мобильная версия сайта