E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Плюсы:
Вкус блинов получился изумительный. Минусы: При умеренном нагреве сковороды блины не пропекались, их невозможно было снять и перевернуть. При более сильном нагреве блины начинали гореть. Если взять сковородку меньшим диаметром, то будет легче переворачивать. Не понятно, какой жирности брать сливки. У меня было 20%. Может с 33% получилось бы лучше. В целом рецепт понравился, буду ещё пробовать. Мои измененияЯ не добавила воду. Забыла.Фотоотзыв #10568 по рецепту: Кето блины из кокосовой муки
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |