Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Кето булочки из миндальной муки

Кето булочки из миндальной муки

Предлагаю приготовить очень вкусные булочки из миндальной муки для всех любителей кетодиеты. Готовятся они просто и быстро.

Такие булочки станут просто палочкой-выручалочкой для тех, кто не может обойтись на диете без хлеба. По внешнему виду, да и по вкусу, они очень похожи на обычные булочки с отрубями. Такие булочки можно использовать и как хлеб, и как основу для гамбургеров или бутербродов. Можно добавить в них подсластитель и готовить как сладкую выпечку.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука миндальная - 100 г

Псиллиум - 5 ст.л. (без горки)

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Вода - 200 мл

Соль - щепотка

Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

  • 183 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 9.49
  • Ж: 14.99
  • У: 4.19

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 49 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
53 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 175 градусов.


Сырые яйца разделите на белки и желтки. В глубокую миску выложите желтки, добавьте к ним миндальную муку, псиллиум, разрыхлитель, щепотку соли.


Добавьте воду и перемешайте, чтобы не было комочков.


В отдельной посуде взбейте в пену белки и добавьте в тесто.


Аккуратно лопаткой вмешайте в тесто взбитые белки. По консистенции тесто должно быть не жидким, воздушным.


Форму или противень смажьте маслом гхи или застелите пергаментом. Столовой ложкой выложите тесто на противень. Лопаткой можете помочь себе, придав им форму булочек. Присыпьте булочки кунжутом.


Форму с булочками поставьте в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут.


На стол кето булочки из миндальной муки (без глютена) подавайте тёплыми или остывшими.


Приятного аппетита!


Кето булочки из миндальной муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
У меня получились абсолютно несъедобные булки... Серые и какие- то резиновые... Не пойму в чём проблема ведь делала строго по рецепту. В тёплом виде вообще никак... Посмотрим, когда остынут, смогу ли я их есть или придётся выкинуть в помойку....
0
ответить
Гость
нет при какой температуре делать
0
ответить
Гость, есть - 175C (перед первым фото указано).
1
ответить

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта