E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБулочки
Круассаны с клубникой

Круассаны с клубникой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сладкие и очень ароматные круассаны со свежей ягодой и сгущенкой.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Клубника - 100 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

  • 359 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Нет ничего проще, чем приготовить такой десерт. Продукты доступные, готовятся круассаны с клубникой за считанные минуты.


В качестве сладости я добавила не привычный для всех сахар, а сгущенное молоко. Рогалики приобрели сливочный вкус и нежную влажную структуру.


Слоеное тесто заранее разморозить, клубнику вымыть и обсушить на салфетке.

Ингредиенты для круассанов с клубникой


Тесто немного раскатать. Так как у меня был квадратный пласт теста, я вырезала круг по тарелке.


Тесто намазать сгущенным молоком. Острым ножом нарезать на треугольнички.

Смазать тесто сгущенкой


На больший край выложить нарезанную клубнику. Скрутить круассан к меньшему краю.

Положить на тесто клубнику


Выложить рогалики на противень с бумагой или в форму. Полить оставшейся сгущенкой.

Положить на противень рогалики


Выпекать круассаны с клубникой при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Рецепт круассанов с клубникой


Вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита.

Фото круассанов с клубникой

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 64

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
До чего-же аппетитно!
0
ответить
12.07.2017 в 22:24:22
Мария Автор рецепта
Ой, Томочка, грешила, один за одним уминала, еле остановилась.   
0
ответить
13.07.2017 в 7:05:04
Наверно очень густая сгущёнка, что не растеклась, ни одной капли нет))) Машенька, у вас ещё есть клубника? У нас уже давно прошла.
0
ответить
12.07.2017 в 19:48:22
Мария Автор рецепта
 Анжела, были капли и при заворачивании все стороны ляпались в сгущенке-самое то . Эта клубничка можно сказать и была последней  .
0
ответить
13.07.2017 в 7:04:18
Удивилась, как у тебя сгущенка не растеклась!
0
ответить
12.07.2017 в 13:09:34
Мария Автор рецепта
Растеклась немного, при том, что фотик сел и ждала каждый шаг долго пока не зарядится .
0
ответить
13.07.2017 в 7:02:41
Маша, здорово, быстро и вкусно!
0
ответить
12.07.2017 в 9:06:12
Мария Автор рецепта
Лена. спасибо!
0
ответить
13.07.2017 в 7:01:58
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта