E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Жареные пирожки с говяжьей печ

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные жареные пирожки с печенью станут отличным добавлением к любому первому блюду или бульону. А также подойдут и к чаю в качестве перекуса. Готовятся из дрожжевого теста, приготовить которое опытному кулинару не составит особого труда. Для начинающих хозяек я даю подробное описание каждого шага рецепта.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу


Растительное масло - для жарки

  • 251 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 9.83
  • Ж: 10.89
  • У: 28.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с говяжьей печенью на сковороде.


Теплое молоко налейте в миску и насыпьте сухие дрожжи, добавьте сахар и перемешайте. Через 10 минут дрожжи активируются. Можно взять свежие дрожжи, их потребуется 15-20 граммов.


Налейте растительное масло.


Насыпьте соль и постепенно добавьте просеянную муку.


Замесите эластичное тесто. Оно может немного липнуть к рукам, это нормально. Поставьте тесто в теплое место.


Через 40-60 минут тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.


А пока тесто подходит, займитесь начинкой. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду.


Налейте растительное масло и жарьте овощи до мягкости.


Говяжью печень помойте, снимите пленку и нарежьте пластинками. Выложите на горячую сковороду с маслом.


Обжарьте на небольшом огне до мягкости.


Печень и лук с морковью пропустите через мясорубку.


Посолите, поперчите и перемешайте.


Подошедшее тесто достаньте из миски, обомните и разделите на шарики.


Каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину которой выложите начинку.


Края лепешки соедините и сформируйте пирожок.


Затем выложите пирожки на горячую сковороду с растительным маслом.


И обжарьте с обеих сторон.


Жареные пирожки с говяжьей печенью готовы.


Жареные пирожки с говяжьей печенью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта