E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Каннеллони с грибами и сыром

Каннеллони с грибами и сыром

Каннеллони - один из замечательных видов итальянской пасты в виде широких трубочек. Заполните их любым фаршем, залейте соусом и вы получите шикарное блюдо, достойное даже праздничного стола. Сегодня у нас каннеллони с грибами и сыром в соусе Бешамель. Просто, сытно и очень вкусно.

Ингредиенты

Каннеллони - 5 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сыр полутвердый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Молоко - 250-300 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 146 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.52
  • Ж: 10.31
  • У: 6.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке.


Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте мелко нарезанный лук.


Налейте растительное масло и жарьте грибы с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.


Затем добавьте тертый сыр и перемешайте с грибами и луком.


Каннеллони выложите в подсоленную кипящую воду и варите 5-7 минут, до полуготовности. Затем воду слейте. Заполните каннеллони фаршем из грибов и сыра. Выложите в форму для запекания.


Приготовьте соус. На сковороду насыпьте муку и добавьте сливочное масло. Подогрейте и, постоянно перемешивая, доведите масло с мукой до однородной консистенции.


Постепенно добавляйте молоко.


Не переставая перемешивать, доведите соус до загустения. Посолите по вкусу. Можно добавить мускатный орех.


Полейте соусом каннеллони в форме. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 175-180 градусов.


После достаньте из духовки, посыпьте тертым сыром и снова отправьте туда на несколько минут, до его расплавления.


Каннеллони с грибами и сыром готовы.



Каннеллони с грибами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Каннеллони с сыром

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта