Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Каннеллони с грибами и сыром

Каннеллони с грибами и сыром

Каннеллони - один из замечательных видов итальянской пасты в виде широких трубочек. Заполните их любым фаршем, залейте соусом и вы получите шикарное блюдо, достойное даже праздничного стола. Сегодня у нас каннеллони с грибами и сыром в соусе Бешамель. Просто, сытно и очень вкусно.

Ингредиенты

Каннеллони - 5 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сыр полутвердый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Молоко - 250-300 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 146 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.52
  • Ж: 10.31
  • У: 6.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке.


Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте мелко нарезанный лук.


Налейте растительное масло и жарьте грибы с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.


Затем добавьте тертый сыр и перемешайте с грибами и луком.


Каннеллони выложите в подсоленную кипящую воду и варите 5-7 минут, до полуготовности. Затем воду слейте. Заполните каннеллони фаршем из грибов и сыра. Выложите в форму для запекания.


Приготовьте соус. На сковороду насыпьте муку и добавьте сливочное масло. Подогрейте и, постоянно перемешивая, доведите масло с мукой до однородной консистенции.


Постепенно добавляйте молоко.


Не переставая перемешивать, доведите соус до загустения. Посолите по вкусу. Можно добавить мускатный орех.


Полейте соусом каннеллони в форме. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 175-180 градусов.


После достаньте из духовки, посыпьте тертым сыром и снова отправьте туда на несколько минут, до его расплавления.


Каннеллони с грибами и сыром готовы.



Каннеллони с грибами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Каннеллони с сыром

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аппетитное блюдо! :bestofthebest:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, спасибо огромно!!:smilehearth::hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке

Вареники со свежей капустой и салом

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде

Кефтедес

Яблочный пирог в стакане

Печенье «Арахисовые палочки»

Пицца из макарон

Мясо в кетчупе в духовке

Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»
Мобильная версия сайта