E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЛазаньи
Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде - ленивый вариант шикарного ужина с итальянской ноткой.
Аймкук

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 171 кКал
  • 45 мин.
  • 50 мин.
  • 1 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 49 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, а семью хочется накормить вкусно и сытно, да к тому же ещё и как-то интересно и необычно. К столу лазанью можно подать со свежими овощами или зеленью.


Приготовить все продукты для приготовления лазаньи на сковороде.

Ингредиенты для лазаньи на сковороде


Подготовить овощи, все очистить, вымыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками морковь, перец, помидор и сельдерей.

Порезать овощи


Листы лазаньи поломать на небольшие кусочки.

Поломать листы лазаньи


Овощи, которые мы подготовили, поджарить на среднем огне, на слегка промасленной сковороде.

Обжарить овощи


Добавить к овощам фарш, соль, перец, паприку и чеснок по вкусу.

Добавить фарш и специи


Тщательно перемешивать все, поджарить 5-7 минут, в процессе разбивать фарш лопаткой.

Обжарить фарш с овощами


Когда фарш и овощи дойдут до полуготовности, разложить поверх листы лазаньи.

Добавить листы лазаньи


Залить листы и фарш томатным соусом, притрусить солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой, готовить на самом маленьком огне 30 минут.

Влить соус


После притрусить все натертым сыром и снова отправить под крышку на 5-7 минут.


Вот и всё, приготовленную на сковороде лазанью можно подавать на стол.

Посыпать сыром


Приятного вам аппетита!

Рецепт лазаньи на сковороде


Лазанья на сковороде — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 486

    Рецептов

  • 55

    Подписчиков

  • 26

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Королевская ватрушка с печеньем и творогом

Вегетарианские щи из квашеной капусты

Салат с пекинской капустой, огурцом, помидором и колбасой

Капустная запеканка в мультиварке

Ягодный курд

Постные морковные оладьи

Фетучини с песто и креветками

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками

Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Шифоновый бисквит в мультиварке

Рисовая каша на топленом молоке

Щавель на зиму с уксусом (в банках)

Заливной пирог с курицей и брокколи

Дрожжевое тесто на кефире без яиц

Мобильная версия сайта