"Бахор" с узбекского переводится как "весна" и, несмотря, на присутствие в нем хорошей порции мяса, салат легкий и свежий. В качестве мяса обычно используется баранина или говядина, вместо зеленой редьки подходит редис или сладкий перец, иногда в состав добавляют тертый сыр.
Эффектно салат смотрится, когда все ингредиенты для него нарезаны по-возможности одинаково.Про заправку. Проще всего - майонез с добавлением специй, а также очень вкусна заправка из йогурта или сметаны с добавлением соли и перцев.
Подготовьте ингредиенты:

Мясо нарежьте брусочками.

Добавьте свежие огурцы нарезанные также.

У помидоров по желанию удалите семечки, а основную часть нарежьте.

Лук тонко нашинкуйте, перец сладкий - соломкой.

Осталось добавь нашинкованные яйца.

Заправьте салат по вкусу и перемешайте.

Салат "Бахор" готов. Посыпьте его рубленой зеленью.

Приятного аппетита!