Любителям салатов с пекинской капустой предлагаю простой и вкусный салат с добавлением горошка, яиц и маринованных огурцов. Салат подаётся порционно и каждая порция перед подачей посыпается твёрдым сыром. Заправлять салат можно как сметаной, так и майонезом, а можно сделать заправку 50/50.
Продукты для салата из пекинской капусты с маринованными огурцами, горошком и сыром подготовить из списка. Яйца предварительно сварить вкрутую.

Тонко нашинковать пекинскую капусту, сложить в миску.

Затем нарезать кубиками огурцы и варёные яйца. Добавить их к капусте.

Измельчить зелёный лук и петрушку.

Добавить в салат консервированный горошек.

Салат посолить и поперчить, тщательно перемешать. Добавить сметану или майонез.

Разложить салат на порции и каждую посыпать твёрдым сыром.

Каждую порцию можно украсить зеленью. Подать салат из пекинской капусты с маринованными огурцами, горошком и сыром к столу.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!