Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Рыбная шаурма? Почему бы и нет! Это не менее вкусно. Только предлагаю сделать своего рода пирожок (закрытый вариант шаурмы) - так удобнее...

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Горбуша консервированная - 100 г

Салат айсберг - 2 лист

Помидор - 1 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Лук красный - 50 г

Йогурт натуральный - 50 г

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

  • 138 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.


Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.


Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.


Мелко нарежьте красный лук и петрушку. Добавьте к рыбе.


Остывшие яйца измельчите и добавьте в общую миску.


Добавьте йогурт, горчицу, паприку и соль. Тщательно перемешайте.


На край лаваша выложите лист айсберга, на него - половину помидора.


Сверху выложите половину рыбного салата. Заверните нижний край лаваша, затем боковые края, и далее сверните в рулет.


Повторите процесс сборки ролла со вторым листом лаваша. На сухой сковороде обжарьте оба ролла с обеих сторон до легкой золотистой корочки.


Лаваш с консервированной горбушей и яйцом готов. Приятного аппетита.


Лаваш с консервированной горбушей и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта