Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.

Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.

Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.

Мелко нарежьте красный лук и петрушку. Добавьте к рыбе.

Остывшие яйца измельчите и добавьте в общую миску.

Добавьте йогурт, горчицу, паприку и соль. Тщательно перемешайте.

На край лаваша выложите лист айсберга, на него - половину помидора.

Сверху выложите половину рыбного салата. Заверните нижний край лаваша, затем боковые края, и далее сверните в рулет.

Повторите процесс сборки ролла со вторым листом лаваша. На сухой сковороде обжарьте оба ролла с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом готов. Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!