Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня предлагаю вам мой любимый витаминный салат, который обязательно нужно готовить в сезон голубики. Голубику называют черной икрой среди ягод вовсе не из-за цены. Она, как и икра, содержит огромнейшее количество полезных витаминов и микроэлементов, а в сочетании с яблоком и морковью это не только очень полезно, но и невероятно сочно и вкусно. Заправляйте салат натуральным йогуртом без добавок, а если салат покажется вам кисловатым, тогда положите немного сахара или меда.
Подготовьте необходимые продукты. Морковь почистите, помойте вместе с яблоком и голубикой под проточной водой, обсушите.
Очистите яблоко от кожуры и семечек, натрите на любой удобной терке, полейте соком лимона или лайма, чтобы яблоко мгновенно не почернело от соприкосновения с металлической теркой.
Морковь нашинкуйте таким же образом, переложите в миску с яблоком.
Половину голубики положите в салат, а вторую половину оставьте для украшения. Салат заправьте натуральным йогуртом и при желании добавьте сахар или мед. Аккуратно перемешайте салат.
Очень вкусный и сочный витаминный салат из моркови с яблоком и голубикой подавайте минут за 30 перед основной трапезой, чтобы все витамины усвоились организмом.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.