Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичница с мясом и луком

Яичница с мясом и луком

Просто, вкусно, сытно. На обед и на завтрак. Яркая яичница для любителей традиционной сельской пищи.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Мясо сыро-вяленое – 150 г

Лук – 1 шт.

Укроп – 15 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 182 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты для яичницы с мясом и луком.


Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить. Нарезать лук полукольцами.


Мясо нарезать полосками или кубиками.


Прогреть сковороду, влить масло, поджарить лук и мясо несколько минут.


Вбить в сковороду несколько куриных яиц. Соль и перец добавить по вкусу. Зелень нарезать мелко и добавить в сковороду. Жарить яичницу 3-4 минуты – до готовности. Готовую яичницу подавать к столу.


Приятного аппетита!


Яичница с мясом и луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта