E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Коктейль «Берёзка»

Коктейль «Берёзка»

Ингредиенты

Мороженое пломбир – 100 г

Сироп малиновый – 4 ст.л.

Сок берёзовый – 200 мл

  • 132 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Апрель - это не только середина весны, но и месяц, в котором обычно заготавливают берёзовый сок. Его можно приготовить впрок, сделать из него шипучий напиток, очень похожий на шампанское, а также использовать для приготовления различных прохладительных напитков. Одним из таких напитков является представленный мною коктейль. Он очень вкусный, красивый, но употреблять его нужно с "опаской". Это касается тех, кто следит за своей фигурой. "Виноват" в этом пломбир, жирность которого - не менее 15%. Хотя кого это останавливает?!!


Для приготовления коктейля «Берёзка» нужно взять мороженое пломбир, малиновый сироп и берёзовый сок.

Ингредиенты для коктейля «Берёзка»


В чашу миксера вылить березовый сок, малиновый сироп и 50 г мороженого.

Соединить березовый сок, сироп и мороженое


Смесь взбить до пены.

Взбить коктейль


Разлить коктейль «Берёзка» в бокалы. Сверху разложить оставшееся мороженое. Подать без промедления с соломинками.

Рецепт коктейля «Берёзка»


Приятного времяпрепровождения!

Фото коктейля «Берёзка»


Коктейль «Берёзка», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Должно быть, вкусненький коктейль!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Рената! Даже очень!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта