E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)

Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)

Свиная грудинка, запеченная в фольге в мультиварке - мегакалорийное, но очень вкусное блюдо. Приготовить такое сало не составит большого труда. Ведь нам понадобится всего лишь пару минут, чтобы помыть его и натереть специями, всё остальное сделает за нас кухонная чудо-помощница. В результате грудинка получится сочной и нежной. Перед подачей я бы рекомендовала всё же её охладить - на взгляд моих домочадцев, так вкуснее.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
  • 500 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для приготовления свиной грудинки в мультиварке в фольге.


Сало тщательно помойте, поскоблите ножом, ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Затем щедро натрите его со всех сторон смесью приправ и выдавленным через пресс чесноком. Специи можно использовать разнообразные, опираясь на свои вкусовые предпочтения.


Замотайте свиную грудинку в двойной слой фольги, чтобы не было отверстий, через которые мог бы выливаться мясной сок.


Получившийся конвертик выложите в чашу мультиварки, закройте крышку и активируйте функцию "Выпечка", нажмите кнопку "Старт". Готовьте 60 минут - до звукового сигнала, затем аккуратно переверните свёрток на другую сторону и готовьте ещё 15 минут на таком же режиме. По истечению времени нажмите кнопку "Отмена", но крышку при этом не открывайте, дайте салу ещё минут 20 отлежаться в горячей чаше.


Свиная грудинка в мультиварке в фольге получается очень вкусной и сочной.


Её можно сразу же подавать на стол, но в моей семье такое блюдо любят в охлаждённом виде, поэтому я даю салу немного остыть, а затем отправляю на пару часов в холодильник и только потом нарезаю на тонкие слайсы и подаю к столу.


Приятного аппетита!


Свиная грудинка в мультиварке (в фольге), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Олег
Температуру выпечки хотелось бы знать...
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта