Подготовьте все ингредиенты для тостов с яйцом и помидорами.

Багет нарежьте средними ломтиками.

Одно яйцо взболтайте вилочкой, добавьте соль и черный перец по вкусу. Каждый кусочек багета окуните в яичную смесь со всех сторон.

Разогрейте масло на сковороде и выложите хлеб.

Обжаривайте тосты с двух сторон по 2-3 минутки с каждой стороны. Тосты должны стать румяными. Кроме того, после обжаривания бутерброды станут нежными и мягкими, пропитанными яйцом.

Куриное яйцо сварите вкрутую и остудите. Я варила 8 минут в кипящей воде. Сваренное яйцо натрите на мелкой терке.

Обжаренные тосты полейте майонезом - так начинка будет хорошо прилипать. Плюс ко всему майонез придаст тостам дополнительный вкус.

Присыпьте тосты натертыми яйцами. Добавьте соль и черный молотый перец. При желании можете добавить красный острый молотый перец.

Присыпьте тосты мелко нарезанной зеленью. У меня зеленый лук и укроп. Также можете использовать и петрушку.

Помидоры черри разрежьте пополам. Лучше не вдоль, а поперек - так красивее разрез.

На тосты выложите помидорки черри и закуска готова!

К столу тосты с яйцом и помидорами лучше подавать сразу же.
Приятного вам аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!