E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бургер с грибами

Бургер с грибами

Для таких вегетарианских бургеров обжаренные грибы станут отличной начинкой. Кроме всего прочего, не забудьте добавить зелень, помидоры, сыр, соленые огурчики, немного красного лука и зелени. Аппетитный бургер-соус соединит всю композицию в единое целое!

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Шампиньоны - 60 г

Бургер-соус - 40 г

Помидоры - 40 г

Сыр тостовый - 35 г

Соленые огурцы - 25 г

Красный лук - 20 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 207 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 5.93
  • Ж: 12.95
  • У: 16.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами.


Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами.


Сковороду смажьте растительным маслом, обжаривайте грибы 3-4 минуты, до готовности. По вкусу посолите, поперчите.


Булку для гамбургера разрежьте вдоль и пополам.


Для начинки нарежьте колечками красный лук, соленые огурцы и помидоры.


Половинку булки смажьте бургер-соусом, добавьте зелень (листья салата и т.д.).


Сверху распределите обжаренные грибы.


Добавьте сверху кольца красного лука. Если захотите - лук можете предварительно замариновать с уксусом.


Сверху на лук выложите нарезанные соленые огурцы.


Добавьте пластины плавленого мягкого сыра. Если нет такого сыра, замените его на любой другой.


Завершите начинку кружочками помидоров.


Верхнюю часть булки смажьте с нижней стороны соусом и прикройте бургер. Чтоб сыр расплавился, отправьте бургер в микроволновку на несколько секунд или запекайте в духовке пару минут - так будет вкуснее.


Готовый теплый бургер с грибами слегка придавите, чтобы соус проник по всей начинке. Закрепите булку шпажками и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Бургер с грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта