E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Помидоры «под шубой»

Помидоры «под шубой»

Если вы любите помидоры, то закуски из их вам должны быть знакомы. Помидоры можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Помидоры «под шубой» - отличное блюдо для праздничного застолья. Холодная закуска готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Плавленый сыр - 90 г

Твердый сыр - 70-80 г

Майонез - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 214 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления помидоров «под шубой» понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и сваренные яйца. Для пикантности добавьте чеснок. Количество чеснока используйте по вкусу: чем больше его - тем острее закуска.


Плавленый сыр натрите на терке и выложите в удобную емкость. Сыр используйте вкусный и мягкий.


Сварите куриные яйца вкрутую, полностью их остудите, почистите и натрите на терке, всыпьте к плавленому сыру.


Натрите на мелкой терке почищенный чеснок - используйте 1 или 2 зубчика, по вкусу.


Добавьте майонез, соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.


Нарежьте средними по толщине кружками помидоры, выложите на плоскую тарелку. Каждый кружок помидора слегка посолите и поперчите.


На каждый помидорчик выложите по 1-1,5 ч.л. сырно-яичной начинки - она будет кстати.


Присыпьте закуску натертым на средней терке твердым сыром, образуется своеобразная "шубка".


К столу помидоры «под шубой» подавайте в охлажденном виде - будет вкусно и сытно, понравится всем гостям. Приятного аппетита!



Помидоры «под шубой» — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Артикова Патиля
Ну очень даже просто и понятно с рисунками. Все так досконально давали рецепты....
Я вставлю самый высокий балл
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Артикова Патиля, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
О, моя любимая закуска - и быстро, и вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, и моя))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Грибной тарт с картофельным тестом

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Соль с лимоном (приправа)

Грибная подлива со сливками

Салат из шпрот и фасоли с сухариками

Шаурма с красной рыбой

Капуста, маринованная со свеклой и хреном

Блинчики с куриными желудками

Постный насыпной пирог с яблоками

Малосольные огурцы с листьями хрена

Икра из свеклы с чесноком на зиму

Куриные желудки по-грузински

Пирог с грейпфрутом
Мобильная версия сайта