| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная квашеная капуста с беконом - сытная, ароматная закуска, которую можно подать к любому мясу или же как самостоятельное блюдо со свежим хлебушком. Бекон обязательно нужно предварительно отдельно обжарить слегка, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста квашеная - 300 г Бекон (сыровяленый) - 100 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Томатный соус - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления горячих бутербродов с беконом я взяла тостовый хлеб, который порезала на порционные кусочки.
Майонезом смазать хлеб.
Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами.
На хлеб выложить помидоры и лук.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 8 ломтиков Бекон сырокопченый - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать медальоны из индейки с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. 
Филе грудки индейки разрежьте на медальоны толщиной 4-5 см. Каждый кусочек оберните по кругу беконом и закрепите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки (грудка) - 700 г Бекон сырокопченый - 100 г Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Вода - 100 мл Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лингвини карбонара соберите необходимые ингредиенты по списку. Бекон берите сырокопченый. Сливки выбирайте наиболее жирные. Я беру жирностью 33%.
 
Пасту лингвини отварите согласно инструкции на упаковке. Она должна ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Лингвини - 200 г Бекон сырокопченый - 150 г Сливки 33% - 150 мл Сыр пармезан - 50 г Яичный желток - 1 шт. Масло растительное - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить бекон, добавить яйца. В конце добавить сыр. Вкусное и сытное блюдо готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Бекон (копченый) - 30 г Сыр - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сэндвич с беконом и сыром готовим из таких продуктов.
 
Бекон поджарить с обеих сторон.
 
Хлеб подсушить в тостере.
 
Оба кусочка смазать творожным сыром.
 
На один хлеб ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб для сэндвичей - 4 шт. Бекон - 100 г Сыр - 50 г Сыр творожный - 2 ст.л. Лист салата - 10 г Помидор - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рулет из лаваша с беконом и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на свой вкус. Майонез можно заменить на сметану или творожный сыр. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Яйца - 4 шт. Бекон сырокопченый - 180 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 50 г Зеленый лук - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Картошка с беконом на мангале на решетке готовится из таких ингредиентов.
 
Чистый картофель надо отварить (прямо в шкурке). Я варила в микроволновке, в пакете, в течение 4 минут.
 
Так картофель ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 8 шт. Бекон сырокопченый - 130 г Масло сливочное - 10 г Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления Лионского салата. Французы чаще всего используют салат фризе - он красивый и пушистый. Но если вы такого не нашли, это не повод отказываться от приготовления. Возьмите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛистовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г Бекон сыровяленый - 200 г Яйцо - 4 шт. Вода - 700 мл Багет/батон - 180-200 г 
Заправка:
 Оливковое масло - 5 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
Для гренков:
 Оливковое масло - 2-3 ст. л. Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л. Сушеный чеснок - 1/2 ч. 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой.
 
Перемешайте, чтобы они схватились.
 
Смазанными растительным маслом руками замесите ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста на 3 штуки:
 Мука – 3 стакана/400 г Вода – 1 стакан/200 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – для рук 
Для начинки на 1 штуку:
 Моцарелла/сулугуни – 80-100 г Бекон/ветчина – 60 г Шампиньоны – 3-4 шт. Томатный соус – 1,5-2 ст.л. Итальянские травы – 2 щепотки Орегано – 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов. 
 Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой. 
Тщательно перемешать фарш. 
Разделить тесто на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г  Соль и перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л.  Бекон сырокопчёный - 130 г  Сыр - 50 г  
										
								
									
									
																					
											
Баклажан с беконом на мангале будем готовить из такого набора продуктов.
Баклажан нарезать тонкими слайсами (удобно это сделать овощечисткой).
Посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
Затем промокнуть баклажан салфеткой.
На полоску ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 0,5 шт. Бекон сырокопченый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - сырокопченый. Сыр должен хорошо и быстро плавиться.
 
Сосиски очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 400 г Бекон - 200 г Сыр - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов.
 
Чиабатту нарезать.
 
Подсушить в тостере или в духовке.
 
В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать.
 
Бекон ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 0,5 шт. Бекон - 100 г Сыр мягкий - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп свежий - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
 
Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния.
 
На этой же сковороде поджарить яйцо, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт. Бекон сырокопченый - 60 г Сыр творожный - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Лист салата - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению батата в беконе в духовке.
Батат очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте на дольки.
Будьте осторожны, так как батат довольно твёрдый и с трудом ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 500 г Бекон сырокопчёный - 150 г Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить омлет с беконом на сковороде, возьмите необходимые ингредиенты.
Яйца разбить в миску, немного подсолить (помните, что бекон солёный), влить молоко.
Тщательно перемешать.
Произвольно нарезать бекон.
Обжарить бекон на сковороде.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Бекон сырокопченый - 100 г Молоко - 70 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриного шашлыка в беконе на мангале возьмите необходимые ингредиенты.
 
Курицу нарезать кубиком.
 
Полить мясо соевым соусом, горчицей и майонезом, посыпать паприкой. Можно поперчить.
 
Тщательно перемешать, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Бекон сырокопчёной - 150 г Паприка - 0,5 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
 
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Бекон - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г (по желанию) Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хашбраун с беконом готовить будем из представленных ингредиентов. Так как картофель жарится в масле, лучше взять более мясистый бекон. 
Картофель натереть на крупной тёрке. 
Залить холодной водой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (чистый вес) - 500 г Бекон сырокопченый - 100 г Мука пшеничная - 50-70 г Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Грушу в беконе готовить будем из трёх ингредиентов.
Грушу разрезать пополам. Вынуть из центра немного мякоти.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Начинить грушу сыром.
Обернуть беконом.
Для яркости я посыпала паприкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Сыр - 15 г Бекон сырокопчёный - 30 г Паприка (по желанию) - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат с инжиром и сыром с плесенью, соберите ингредиенты по списку к рецепту. Салатный микс может быть разным по составу, но желательно чтобы в нём была рукола. Вся ...
										
																			 
										ИнгредиентыИнжир – 4-5 шт. Сыр с голубой плесенью – 50-60 г Салатный микс – около 25 г Бекон – 3 полоски Растительное масло – 1 ст.л. Мёд – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Роллы из бекона с начинкой готовить будем из таких ингредиентов. 
Яйцо надо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде. 
Для роллов из бекона я взяла трубочки ...
										
																			 
										ИнгредиентыБекон сырокопченый - 8 полосок Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток) Сырок плавленый - 70 г  Чеснок - 1 зубчик  Зелень (укроп, петрушка) - 3 г Огурец маринованный - 0,5 шт.  Майонез - 1 ст.л.  Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку.
 
В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, перец черный молотый и сушеный базилик.
 
Тщательно перемешайте фарш ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 700 г Колбаса полукопченая - 150 г Сыр твердый - 150 г Бекон - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления баклажанов с беконом, помидорами и сыром в духовке.
 
Овощи помойте. Сыр натрите на мелкой тёрке. Приправу берите на свое усмотрение. Отлично подойдут прованские, итальянские травы. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидоры - 300 г Бекон - 30 г Сыр полутвердый - 80 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить сырный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБульон - 2,5 л Картофель - 250 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бекон сырокопченый - 150 г Шампиньоны - 150 г Сыр плавленый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон по-корейски (ну или пасты по-корейски). Макароны подойдут как длинные (спагетти, тальятелле), так и короткие (фузилли, пенне) - в общем, какие есть. Бекон можно взять сырокопченый, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 400 г Вода - 2,5 л Бекон - 150 г Чеснок - 3-5 зубчиков Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г Сливки 10% - 180 мл Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л. Устричный соус - 1 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, сахар, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в аэрогриле. Выберите плотные грибы примерно одинакового размера. Размер грибов у меня средний, примерно 35-40 г весит каждый гриб. Если у вас ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Бекон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр творожный - 75 г Сыр тертый (моцарелла) - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.
 
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. (средние) Бекон - 150 г Сыр твердый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с жареной брынзой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза для салата нужна плотной структуры и не пересоленная. По возможности возьмите помидоры разных цветов и сортов. Салатные травки ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрынза – 100 г Бекон – 4 полоски Помидоры – 200-250 г Салатные травы – 2 горсти Сметана нежирная – 3-4 ст.л. Вода – 1-2 ст.л. Сыр с голубой плесенью – 25-30 г Перец черный – по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |