E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Медальоны из индейки с беконом

Медальоны из индейки с беконом

Мягкое и нежное мясо индейки готовится очень быстро. Бекон дает приятный аромат и пропитывает им мясо. Дополните готовое блюдо соусами. Они очень разнообразят вкус.

Ингредиенты

Филе индейки (грудка) - 700 г

Бекон сырокопченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

  • 140 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 15.88
  • Ж: 7.84
  • У: 1.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы сделать медальоны из индейки с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку.


Филе грудки индейки разрежьте на медальоны толщиной 4-5 см. Каждый кусочек оберните по кругу беконом и закрепите зубочистками.


На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите медальоны в беконе.


Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.


Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Обжарьте его 1-2 минуты, до появления характерного аромата.


Затем влейте в сковороду горячую воду и сливки. По вкусу подсыпьте соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Накройте сковороду крышкой и тушите медальоны с беконом 10-12 минут на небольшом огне. Обязательно их переверните в процессе приготовления, чтобы они приготовились более равномерно.


Готовые медальоны из индейки в беконе разложите по тарелкам и дополните свежими овощами. Приятного аппетита!



Медальоны из индейки с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Можно заменить сливки сметаной?
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Елена, конечно можно. Отдельно мешайте сметану с водой, а потом в сковороду.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта