| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из индейки на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из индейки на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с мясом индейки. Блюдо получается не менее вкусным, только немного менее ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Огурцы соленые - 120 г Помидоры - 150 г Картофель - 400 г Чеснок - 1 зубок Специи - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное блюдо - тушеную индейку в сметане. С тех пор как мой муж занялся диетой, индейка в нашей семье стала готовиться довольно часто. Тушеная индейка в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1.5 ст.л. Вода горячая - 1 стакан Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, толщиной не более 1 см и длиной около 4-5 сантиметров.
 
Очистите и ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг Картофель – 500-700 г Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера Растительное масло – для жарки Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию) Сахар – 1-2 щепотки Мука  пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию) Томатная паста – 2-3 ст.л. Чеснок – 5-6 зубчиков Свежая зелень – по вкусу Специи – по вкусу Вода/бульон – 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте базовые ингредиенты блюда (см. фото).
 
Филе индейки (тут с бедер) нарежьте на кусочки, чуток посолите, обильно посыпьте специями.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 600-800 г Сливки (10-20 %) - около 1 стакана Сыр - 50 г Крахмал - 1-1,5 ст. л. Сухие ароматные травы- 2 щепотки Оливковое масло - для жарки Перец душистый - по вкусу Свежая зелень - для подачи Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать от 15 до 25% жирности. Для блюда я использовала приправу ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Сливки 15-25% - 200 мл Карри - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л. Укроп свежий - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шампиньоны - 200 г Сметана - 150 г Чеснок - 2 зубчика Кипяток - 1 стакан Перец, соль - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Базилик - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Сыр твёрдый - 30 г Яйца - 2 шт. Перец, соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Мука - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет подготовить по списку необходимые продукты.
 
Филе индейки мелко нарезать.
 
Сложить филе в глубокую миску. Добавить к ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для птицы - по желанию Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Попробуйте приготовить паприкаш из индейки - это отличное венгерское блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов, а также не требует наличия особых кулинарных навыков.
Можно использовать обезжиренное мясо индейки, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 300 г Соль - 1/3 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сладкий перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Паприка молотая - 1/3 ч.л. Помидоры - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В моей семье очень любят рубленые котлеты. Чаще всего я готовлю их из курицы, но решила попробовать из индейки, так как в последнее время стала покупать именно такое мясо. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Капуста цветная - 250 г Лук репчатый - 1-2 шт. Яйца - 2 шт. Манная крупа - 3-4 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Паприка молотая - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Итальянские травы - по желанию Масло подсолнечное - для жарки Укроп свежий - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Индейка - птица полезная, диетическая. Несмотря на это, многие опасаются покупать ее из соображений того, что ее сложно готовить, да и стоит она недешево. Соглашусь, есть большая вероятность в процессе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Сыр Чеддер - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Вода - 1 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию) Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Наши компоненты готовы, приступим!
 
Филе бедра промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.
 
Выкладываем мясо на сковороду с растительным маслом и поджариваем 5-7 минут до красивой корочки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле бедра индейки – 400 г Рис – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зира – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Смесь перцев – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 2,5 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Полноценное блюдо на одной сковороде. Готовим коричневый рис с кусочками филе индейки и мексиканской смесью овощей. Просто и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовив кус-кус первый раз, я не была в восторге - не оправдал он моих ожиданий. Но потом поняла, что эту пшеничную крупу нужно просто уметь готовить вкусно. Сама по себе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКускус – 1 стакан Филе голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. (60 г) Морковь – 1/2 шт. (90 г) Масло растительное – 2 ст.л. (30 г) Кетчуп – 50 г Вода – 2,5 стакана Соль, перец – по вкусу Петрушка сушеная – по вкусу Приправа «Карри» - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки 10-15% - 200 мл Лимон - 0.3 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из куриного филе.
"Фрикасе" дословно переводится как "всякая всячина", другими словами, это ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сливки - 250 мл. Вино белое сухое - 150 мл. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тимьян сушеный - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
 Главное в предложенном рецепте - это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо получится не менее вкусным. Конечно, индейка особая история. Нет более ...
										
																			 
										ИнгредиентыМедальоны из индейки - 500 грамм; Масло подсолнечное -  30 мл; Вино красное - 100 мл; Вишня - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Сахар - 1 чайная ложка; Крахмал - 1 чайная ложка. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты из индейки с добавлением лимона. Вкус получается довольно пикантным, но любителям экспериментов они придутся по вкусу. Котлеты можно подать с любым гарниром или просто со ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубка Лимон - 1 шт. Приправа для птицы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 0.5 стакана  Гуляш из индейки – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Свежая зелень – по вкусу Соль, черный перец – по вкусу Красный перец – на кончике ножа Зира – 1 ч.л. Барбарис – 1 ч.л. Куркума – 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо индейки считается очень диетическим и содержит в своём составе много витаминов. Индейка хорошо усваивается, и блюда из неё получаются очень вкусными. Предлагаю вам простой и вкусный рецепт приготовления индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сахар коричневый - 1 ст.л. Томатная паста - 0.5 ст. Чеснок - 2 зубчика Крахмал - 0.5 стакана Яйцо - 1 шт. Соль - 1.5 ч.л. Оливковое масло - 4-5 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Белое вино - 50 мл Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из курицы, свинины или, что я люблю больше всего, из индейки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Яйцо куриное - 1 шт. Кукурузная мука - 1 стакан Пшеничная мука - 80 г Паприка  сладкая молотая - 3 ч.л. Мелкая соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное рафинированное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить филе индейки с овощами, которое прекрасно подходит для детского питания. Блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Нежное мясо в молочном соусе непременно понравится не только вашим ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Молоко – 125 мл Горошек зеленый (замороженный) – 120 г Цукини – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Кабачки – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь молодая – 1 шт. Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ранее я уже делилась с вами своими рецептами говяжьего стейка и стейка из свинины. Сегодня же расскажу, как пожарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка (филе) - 300 г Соус соевый - 1 ст.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 50 мл (для жарки) Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Майоран - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 250 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Фунчоза - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо индейки очень вкусное и диетическое. Сейчас филе и другие части индейки можно купить не только на рынке, как раньше, но и в мясных магазинах. Я чаще всего покупаю филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Масло растительное для жарки - 50 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают соломкой, обжаривают с овощами. Дальше добавляют промытую гречку, вливают бульон и тушат под крышкой до готовности крупы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Гречка - 140 г Кабачок - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Бульон овощной - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из индейки в сметанном кляре – один из простейших и невероятно вкусных рецептов, который подвластен буквально всем. Отбивные получаются сытными, питательными, нежными и просто очень вкусными. Кляр готовим на ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка – 250 г Куриные яйца – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки с морковью и луком. Добавить фасоль и томатную пасту, разведенную водой. Тушить под крышкой до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Фасоль - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Карри - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Масло постное - для жарки Вода - 500 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |