| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из индейки на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочное блюдо, которое можно подать к любому приему еды, готовится примерно 40 минут. Обязательно потушите сначала мясо без макарон.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Макароны - 150 г Вода - 500 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки готовим с шампиньонами в белом сухом вине. Отдельно отварим пасту "аль-денте". Подавать сразу же, посыпав пармезаном.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Филе индейки - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Белое сухое вино - 125 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 350 г Фасоль - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло для жарки - 15 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе нарезать кубиками и обжарить на масле, добавить овощи и тушить под крышкой. Параллельно сварить макароны, слить воду. Соединить вместе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Макароны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чесночные стрелки - 2 ст.л. Карри - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 1 стакан 
										
								
									
									
																				
																						
												В сковороде обжарить бедро индейки, добавить лук, тушить до готовности. Затем добавить булгур и готовить вместе 15 минут. Посыпать чесноком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки - 1.2 кг Булгур - 200 г Лук - 1 шт. Приправа для птицы - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Чеснок - 2 зубчика Вода 
										
								
									
									
																					
											
Индейка относится к диетическому мясу и по сравнению со свининой или говядиной содержит гораздо меньше жира, особенно мясо с грудки индейки. Филе грудки лучше всего подойдет для приготовления вкусных отбивных. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки из филе индейки - 3 шт. Яйца куриные - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Сыр - 50 г Помидоры небольшие - 3 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом тушения филе индейки с овощами. На вкус она получается слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Кабачок цукини - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 4 ст. л. Черный перец горошком - 6-8 шт. Базилик сушеный - 1 ч. л. Соль - 0.75-1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Наггетсы из индейки в кляре готовятся очень просто и могут подаваться, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Готовятся они из филе грудки или бедра индейки, все зависит от ваших предпочтений. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 0,6 кг; Мука - 200 г Яйцо куриное - 2 шт; Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 30 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне очень нравтся блюда из индейки, даже если приготовить ее в виде простых стейков. Импровизируя с маринадом, каждый раз получаются новые вкусовые сочетания. Предлагаю медово-имбирный маринад, а в качестве соуса ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки из индейки - 5 штук; Соевый соус - 1 ст. ложка; Мёд - 1 ст. ложка; Корень имбиря - 1 кв. см; Кунжутная мука (или масло) - 1 ч. ложка; Перец розовый - по вкусу; Оливковое масло - 1 ст. ложка; Цедра лимонная - 1 ч. ложка; Лимонный сок - 2 ч. ложки; Соль. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления индейки с томатной пастой на сковороде.
 
Индейку промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками со сторонами 4-5 см. Если будут попадаться пленки или жилы – обязательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки (бедра или грудки) – 400 г Томатная паста – 70 г Репчатый лук – 1 шт. (70 г) Соевый соус – 3 ст.л. Сушеный чеснок – 0,5 ч.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Сушеный базилик – 1 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Сахар – 0,25 ч.л. Рафинированное растительное масло – 40-50 мл Горячая вода – 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что понадобится для приготовления индейки с ананасами на сковороде - на фото ниже. Приступим.
 
Нагрейте в сковороде растительное масло и поджарьте лук, нарезанный четверть-кольцами, до лёгкого золотистого цвета.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки (красное) - 400 г Лук репчатый - 150 г Ананас консервированный - 200 г Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно) Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже.
 
Фарш индейки можно купить готовый в магазине или же приготовить самим. Если будете готовить фарш ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш из индейки - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Рис (сухой) - 60 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл Масло сливочное - 30 г 
Дополнительно:
 Вода для варки риса - 600-800 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами.
 
Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, залейте соевым соусом и дайте постоять 20-25 минут.
 
После ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лапша удон - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гуляш из бедра индейки с подливкой, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если мясо у вас замороженное, то ему надо дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Вода - 250 мл Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде.
Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки.
Болгарский перец и лук нарежьте соломкой.
Разогрейте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Лук репчатый - 100 г Перец болгарский - 250 г Розмарин - по вкусу (несколько веточек) Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. 
Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная.
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья индейки (локтевая часть) - 800 г Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 4 ст.л. Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой.
Здесь у меня три части крыльев индейки - две плечевые и одна локтевая, так как все ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья индейки - 1 кг Картофель - 1,2 кг Морковь - 120 г Лук репчатый - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для птицы - 3 щепотки Вода - 500-800 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего.
Репчатый лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки.
 
Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера.
 
Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 80 мл Сухие травы - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Вода (для припускания) - 400-500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе индейки - с ним блюдо получится более нежным. В качестве ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
Сметанный соус:
 Вода холодная - 200 мл Сметана 20% - 50 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Слегка обжарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Сметана - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 100 мл Соль - вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет "Дружба" с индейкой - перед вами. 
Итак, два вида мяса: курица и индейка. Хотите более бюджетный вариант, индейку можно заменить на свинину, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 300 г Филе индейки - 300 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 2 зубчика  Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 4 ст. л.  Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе голени индейки на сковороде. Розмарин у меня из кадра "сбежал", но он нужен. Причём если нет свежего розмарина, то можно взять сушёный или ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 1,2 кг Чеснок - 2 зубчика Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л Соль - 1 ч.л. Розмарин свежий - 2 веточки (по вкусу) Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде.
 
Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
 
Жарьте, перемешивая, до изменения цвета, 7-8 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Вино красное столовое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Масло растительное - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Сыр плавленый - 6-8 ломтиков Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Панировочные сухари - 4-6 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка индейки – около 250 г Яйцо – 1 шт. Крахмал – 1,5-2 ст.л. Карри – 1,5 ст.л. Горчица – 1,5 ст.л. Йогурт/майонез – 1,5 ст.л. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить стейк из индейки на сковороде-гриль, соберите необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять стейки из филе грудки.
На сковороду-гриль налейте растительное масло и разогрейте до горячего состояния. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 2-3 веточки Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане на сковороде соберите по списку. Бедро индейки промойте в проточной воде.
Мясо индейки отделите от кожи и кости, нарежьте острым ножом на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки - 800 г Сметана - 200 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать медальоны из индейки с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. 
Филе грудки индейки разрежьте на медальоны толщиной 4-5 см. Каждый кусочек оберните по кругу беконом и закрепите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки (грудка) - 700 г Бекон сырокопченый - 100 г Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Вода - 100 мл Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления индейки по-кремлевски вам понадобятся все продукты на фото.
 
Филе помойте, вытрите насухо, нарежьте крупными кусками, выложите на дно сковороды.
 
Лук почистите, помойте, обсушите, нарежьте кольцами. Разложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Уксус 6% - 1 ст.л. Сахар - щепоть Масло сливочное - 50 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |