| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из индейки на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Румяные кусочки нежной индейки подаем в сливочном соусе карри - это пикантный и оригинальный вкус, с нотками пряности, легкой остроты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лук - 60 г Чеснок - 2 зубчика Сливки 15% - 200 мл Карри - 1 ч.л. Острый перец молотый - на кончике ножа Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Оладушки из индейки - очень вкусные, прекрасно подойдут не только к чаю, но и картофелю пюре.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 300 г Лук репчатый - 1 крупная луковица Яйца куриные – 1 шт. Сметана – 7-8 ст.л. Соль, перец – по вкусу Мука пшеничная – 4-5 ст.л. Укроп свежий – 5-6 веточек Масло растительное – 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Готовим вкусное второе блюдо с пикантным вкусом — рис с индейкой на сковороде. Чтобы немного насытить и разнообразить вкус, мясо перед жаркой маринуем в кисло-сладком соусе на основе уксуса, соевого ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 350 г Рис – 150 г Вода – 300 мл Соевый соус – 3 ст.л. Корень имбиря – 1 см Чеснок – 2 дольки Уксус – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Смесь трав – 0,5 ч.л. Соль, перец – по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжаренное филе индейки с добавлением картофеля, лука и моркови в имбирном соусе, загущенном крахмалом. Карри подается с отварным рисом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Перец зеленый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень имбиря - 20 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Карри - 0,5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 200 мл 
Для подачи:
 Отварной рис басмати - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с баклажанами, сладким ароматным перцем, луком, морковью – это невероятно вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Приготовить его очень просто, справится каждый. Индейку можно заменить ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Индейка – 300 г Масло растительное – 100 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 100 г Филе индейки - 300 г Луковица - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Питательное, полезное и нежирное мясо индюшки отменно подходит для приготовления котлет. Для этого лучше всего подходит часть мяса из бедра, тогда котлеты получаются сочными. Но если вы собираетесь готовить котлеты ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Майонез - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле филе индейки, добавить лук, морковь и свеклу, потушить под крышкой. Добавить капусту, булгур, воду, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Филе индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 100 г Свекла - 100 г Капуста - 200 г Чесночные стрелки - 50 г Соль, перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку обжаривают с овощами, добавляют грибы, засыпают промытую гречневую крупу и тушат на тихом огне с добавлением воды или бульона.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Шампиньоны - 150 г Гречневая крупа - 140 г Горошек - при наличии Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Вода или бульон - 1,5 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают. Индейку обжаривают с овощами, соединяют с брокколи, тушат в сливках с приправами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Капуста брокколи - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сливки - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Если вы уже устали от блюд с курицей, попробуйте заменить ее на индейку, получится намного вкуснее и полезнее!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Кабачок - 100 г Морковь - 80 г Картофель - 80 г Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - 5 г Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде – довольно быстрый и простой вариант приготовления сытного основного блюда. Мне нравится подавать к столу такие отбивные в качестве обеда, они ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 250 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 80 г Соль, перец, чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки слегка обжаривают с луком и морковью, соединяют с кабачками и баклажанами, добавляют помидоры, чеснок и тушат в сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 200 г Баклажан - 1 шт. Помидоры мелкие - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Укроп, петрушка - несколько веточек Вода - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают кусочками, обжаривают, добавляют лук и морковь, тушат на тихом огне, в конце кладут брокколи, приправляют и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка (бедро) - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брокколи - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа для птицы - по вкусу Соль и перец - по вкусу Вода - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить индейку с луком, добавить специи и сметану. Параллельно сварить макароны, слить воду и добавить их в соус. Посыпать тёртым сыром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны (паста) - 200 г Индейка (филе) - 300 г Лук - 1 шт. Паприка молотая - 0.5 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Тыква - 300 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отделите мясо от кости и перекрутите в мясорубке вместе с луком. Затем добавьте яйцо, специи и манку. Сформируйте котлеты и обжарьте.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (950 г) Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Соль - по вкусу Манная крупа - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки – 300 г Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи – по желанию Масло растительное – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки нарезают крупными кусками, быстро обжаривают, соединяют с овощами и тушат на тихом огне со специями и любимыми приправами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Цветная капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из филе индейки можно подать с картофельным пюре или картофелем фри, с макаронами и пастой, с отварными, тушеными или запеченными овощами - настолько универсально это мясное блюдо. Его считают ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Масло растительное - 50 мл Сухари панировочные - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу я вам. Раньше с таким количеством моркови я рагу не ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 400 г Бульон или вода - 250 мл Сметана - 150 г Мука - 20 г Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 щепотка Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лисички (вареные) - 200 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 стакан Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Киноа отварим до готовности. Филе индейки обжарить на гриле. Отдельно приготовим овощи. Для свежести добавим мелко нарезанную мяту.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа – 200 г Филе индейки – 300 г Перец сладкий – 200 г Цукини – 200 г Лук репчатый – 100 г Вода- 400 г Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мята – 2 листика 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из индейки в хрустящей панировке получаются просто бесподобными. Поверх у нас выходит шикарная румяная корочка, а внутри - нежное мясо, которое пропитано ароматом чеснока и молотого перца. Именно индейку ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 250 г Мука пшеничная – 2 ст.л. Сухари панировочные – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир.
Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Сливки - 200 г Вино белое сухое - 100 мл Масло сливочное - 40 г Желток яичный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Каперсы - 1 ст.л. Горошек зеленый - 150 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим лук-шалот и чеснок. Добавим индейку и грибы. Всыплем рис и обжарим до прозрачности. Подливая бульон, доведем до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис Карнароли – 250 г Грибы белые замороженные – 200 г Филе индейки – 250 г Лук-шалот – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Белое сухое вино – 125 мл Бульон овощной – 1 л Масло сливочное – 1 ст.л. Пармезан – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш с луком обжарьте на сковороде, затем добавьте специи и выложите булгур. Залейте кипятком, убавьте огонь и готовьте 20 минут под крышкой											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Филе индейки - 300 г Вода (кипяток) - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала обжариваем мясо с овощами и шампиньонами на сковороде. Затем добавляем булгур и заливаем всё водою. Готовим 15-20 минут под крышкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Филе индейки - 300 г Шампиньоны - 250 г  Вода - 2 стакана Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из индейки в соевом соусе, на мой взгляд, получаются самыми вкусными. Если вы - любитель соевого соуса, рецепт точно для вас. Помимо соуса предлагаю использовать сухой чеснок – такие ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка – 200 г Соевый соус – 50 мл Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. Сухари панировочные – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 550 г Шпинат замороженный – 400 г Сливки (33 %) – 300 мл Чеснок – 2 зубчика Соль- по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Кумин (зира) – 1/3 ч.л. Кориандр – 1/3 ч.л. Кардамон – 1/3 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Для подачи горсть кедровых орехов | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |