Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Индейка в соусе карри особенно понравится любителям пряных и острых блюд. Сам соус готовим на сливках, чтобы немного добавить нежности и сгладить жгучую остроту. Кусочки индейки предварительно поджарим до золотой корочки, а после зальем сливками. Мне нравится подавать такое мясо с рисом или картофелем пюре, также вкусно с макаронами. Сам соус можно кушать вприкуску с чиабаттой или любимым вкусным хлебом. Попробуйте приготовить такой вариант индейки, надеюсь, вам понравится.
Возьмите продукты для приготовления индейки в соусе карри.
Филе индейки ополоснуть и просушить кухонными полотенцами. После нарезать индейку небольшими по размеру кусочками.
Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками.
Очистить чеснок и нарезать также мелкими кубиками.
Сливки перелить в миску, добавить карри и перец, соль по вкусу. Перемешать. Мне нравится большое количество соуса, если вы хотите сделать его густым - добавьте немного муки.
Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить лук и чеснок, жарить минуту. После добавить в сковороду кусочки индейки, жарить с каждой стороны по 3 минуты.
Залить индейку соусом и томить на маленьком огне 8-10 минут. Готовую индейку в соусе карри подавать к столу можно сразу. Надеюсь, вам понравится пряность и пикантность соуса.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Сделала карри по этому рецепту из домашней бойлерной индейки. Получилось очень вкусно! Индейка не сухая, не остро (не люблю остроту) и готовится быстро!
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.