Рецепт приготовления нежной грудки индейки в сливочном соусе в мультиварке. Быстро и просто готовить, для любителей в соус можно добавить тертого сыра. На гарнир к этому блюду подойдут и крупы и макаронные изделия, а также картофель, например, в виде пюре. Со специями можно экспериментировать - добавляйте любимые по вкусу.

Основные продукты для приготовления индейки в сливках в мультиварке.

Индейку порезать кубиками, не мелко, выложить в чашу мультиварки, добавить резаный лук и морковь.

Добавить резаный болгарский перец, перцы горошком, чеснок.

Добавить соль и паприку, перемешать.

Залить сливками, добавить масло.

Готовить индейку в сливках в мультиварке в режиме "курица" 30 минут.

При подаче посыпать зеленью.
