E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крылья индейки на сковороде

Крылья индейки на сковороде

Ароматные, мягкие и сочные - просто пальчики оближешь! Попробуйте приготовить крылья индейки по этому простому рецепту, они вам точно понравятся!

Ингредиенты

Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

  • 170 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 15.5
  • Ж: 10.15
  • У: 4.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде.


Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная.


Добавьте нарубленный чеснок, паприку, влейте соевый соус и мелассу, также влейте воду.


Меласса - побочный продукт производства сахара. По вкусу похожа на жжёный сахар. Поэтому можете её заменить на жжёнку или тёмный мёд.


После закипания томите крылья индейки в получившемся соусе, накрыв сковороду крышкой. Огонь поддерживайте небольшой и время от времени переворачивайте крылья, купая их в соусе. С этого момента время приготовления крыльев индейки на сковороде - от 45 до 60 минут. Как только при протыкании ножом крылья станут мягкими, они готовы.


Подавайте томлёные крылья индейки горячими с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.


Приятного аппетита!


Крылья индейки на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитно!!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Zoya7, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Все очень просто и так аппетитно !!!
Нравится
(1)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Наташа, спасибо! Они очень вкусные получаются!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта