Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крылья индейки на сковороде

Крылья индейки на сковороде

Ароматные, мягкие и сочные - просто пальчики оближешь! Попробуйте приготовить крылья индейки по этому простому рецепту, они вам точно понравятся!

Ингредиенты

Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

  • 170 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 15.5
  • Ж: 10.15
  • У: 4.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде.


Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная.


Добавьте нарубленный чеснок, паприку, влейте соевый соус и мелассу, также влейте воду.


Меласса - побочный продукт производства сахара. По вкусу похожа на жжёный сахар. Поэтому можете её заменить на жжёнку или тёмный мёд.


После закипания томите крылья индейки в получившемся соусе, накрыв сковороду крышкой. Огонь поддерживайте небольшой и время от времени переворачивайте крылья, купая их в соусе. С этого момента время приготовления крыльев индейки на сковороде - от 45 до 60 минут. Как только при протыкании ножом крылья станут мягкими, они готовы.


Подавайте томлёные крылья индейки горячими с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.


Приятного аппетита!


Крылья индейки на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитно!!:bestofthebest:
0
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Zoya7, спасибо!
0
ответить
Все очень просто и так аппетитно !!!
1
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Наташа, спасибо! Они очень вкусные получаются!
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта