Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Запеченные крылья индейки

Запеченные крылья индейки

Один из лучших способов приготовления крыльев индейки — это их запекания духовке.

Ингредиенты

Крылья индейки - 2 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Вода горячая - 0.5 стакана

Соль, перец, специи - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 178 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 21 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мясо индейки отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в запеченном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными.


Крылья индейки разделить по суставчикам, вымыть и слегка обсушить.


Посолить, поперчить, обсыпать специями. Дать промариноваться 15 минут.


В форму налить оливковое масло и выложить крылья для запекания. Подлить горячей воды и отправить в духовку при температуре 200 гр.


Когда крылья будут готовы (минут через 40-45), вытащить форму из духовки.

Рецепт запекания крыльев индейки


Переложить крылья на тарелку, добавить немного зелени и можно подавать на стол.

Крылья индейки, запеченные в духовке


Приятного аппетита!


Запеченные крылья индейки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Иван
Рецепт проще простого, читаю отзывы и лысина шевелится, 5 стаканов воды!! Написано 0.5- пол стакана! Сколько готовить!! Написано 40-45 мин.
Я в рецепт ещё аджики добавил и на низ тонкий слой ломтиков картофана
3
ответить
эР
Бестолковый рецепт
5 стаканов воды это бульон.
Время приготовления в духовке не указано.
1
ответить
эР, имелось в виду 0,5 стакана воды. Запекают крылья примерно 40-45 минут при 200 градусах.
6
ответить
Саша
А примерно сколько по времени в духовке готовить?
0
ответить
Оля
воду подливать постепенно или сразу 5 ст? не много ли?
0
ответить
Андрей
Кажется, автор имел в виду 0,5
1
ответить
Оксана
читательская компетенция отсутствует. В рецепте всё понятно написано.
1
ответить
Мадина
Здравствуйте,решила приготовить фото выложу и кстати попробую слелать с картофелем
0
ответить

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта