Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Бульон из крыла индейки

Бульон из крыла индейки

Бульон из индейки - это отличная основа для приготовления любых первых блюд, а также замечательное самостоятельное блюдо. Такой бульон хорошо согревает в холодное время года, укрепляет иммунитет и восстанавливает силы после болезни. Сегодня варим бульон из крыльев индейки, в которых сбалансировано количество жира и мякоти. Бульон будет не очень жирным и в то же время не очень постным. А мясо вы сможете подать с бульоном или приготовить из него другое блюдо.

Если вы собираетесь из бульона варить суп или борщ, то в процессе приготовления его можно не солить. А если хотите подать в чистом виде, то, конечно, посолите.

Ингредиенты

Крыло индейки - 500 г

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

  • 46 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 4.54
  • Ж: 2.82
  • У: 0.66

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления бульона из крыла индейки, которые перед вами - на фото. Набор овощей и зелени самый минимальный. Вы можете добавить любые коренья по вкусу, приправы.


Крылья индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.


Доведите воду с индейкой до кипения, огонь убавьте и снимите пену.


Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте и добавьте в кастрюлю.


Укроп, петрушку помойте и выложите туда же.


Варите бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости индейки. За 10-15 минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист и соль.


Из кастрюли достаньте отварную индейку, а бульон процедите.


Бульон из крыла индейки готов. Подавайте к столу с сухариками, тостами, гренками.


Бульон из крыла индейки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта