| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.
 
Пока индейка будет... 
								ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Картофель молодой - 7-8 шт. Кабачок - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 5-6 зубчиков Соевый соус - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 50 г Лук зелёный, петрушка - для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с мясом индейки. Блюдо получается не менее вкусным, только немного менее... 
								ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Огурцы соленые - 120 г Помидоры - 150 г Картофель - 400 г Чеснок - 1 зубок Специи - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное блюдо - тушеную индейку в сметане. С тех пор как мой муж занялся диетой, индейка в нашей семье стала готовиться довольно часто. Тушеная индейка в... 
								ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1.5 ст.л. Вода горячая - 1 стакан Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, толщиной не более 1 см и длиной около 4-5 сантиметров.
 
Очистите и... 
								ИнгредиентыИндейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг Картофель – 500-700 г Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера Растительное масло – для жарки Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию) Сахар – 1-2 щепотки Мука  пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию) Томатная паста – 2-3 ст.л. Чеснок – 5-6 зубчиков Свежая зелень – по вкусу Специи – по вкусу Вода/бульон – 500 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим все продукты по списку.
 
Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский перец нарежем очень мелким кубиком.
... 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень укропа - 20 г Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления шашлычков из индейки в духовке на шпажках возьмите ингредиенты по списку.
 
Приготовьте маринад. Мелко нарежьте чеснок, добавьте щепотку... 
								ИнгредиентыФиле индейки – 0.5-0.7 кг Сахар – 2 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Соль - 0.5 ч.л. + 1 щепотка Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Масло растительное – 1-2 ст.л. Вода - 1 ст.л. (по желанию) Острый соус – 2 ч.л. или молотый красный перец по вкусу Помидоры черри – 6-10 шт. (по желанию) Красный лук - 1 шт. (по желанию) 
					  Популярный рецепт
							
							
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать от 15 до 25% жирности. Для блюда я использовала приправу... 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Сливки 15-25% - 200 мл Карри - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л. Укроп свежий - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это... 
								ИнгредиентыМясо индейки – 700 г Лук – 150 г Морковь – 150 г Чеснок – по вкусу Масло растительное – для жарки Соль, перец, специи – по вкусу Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. Вода – 2 стакана 
					  Популярный рецепт
							
							
Попробуйте приготовить паприкаш из индейки - это отличное венгерское блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов, а также не требует наличия особых кулинарных навыков.
Можно использовать обезжиренное мясо индейки, то... 
								ИнгредиентыМясо индейки - 300 г Соль - 1/3 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сладкий перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Паприка молотая - 1/3 ч.л. Помидоры - 2 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Ни для кого не секрет, что все блюда восточной кухни отличаются своей сытностью и большим содержанием специй, а также вкусом и колоритом от блюд других стран. Предлагаю приготовить вкуснейшее азу... 
								ИнгредиентыИндейка – 1 кг Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Картофель – 6 шт. Соленые огурцы – 4 шт. Бульон – 500 мл Растительное масло – 30 мл Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Специи – по вкусу Зелень – 2-3 веточки 
					  Популярный рецепт
							
							
Наши компоненты готовы, приступим!
 
Филе бедра промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.
 
Выкладываем мясо на сковороду с растительным маслом и поджариваем 5-7 минут до красивой корочки.
... 
								ИнгредиентыФиле бедра индейки – 400 г Рис – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зира – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Смесь перцев – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 2,5 стакана 
					  Популярный рецепт
							
							
Полезное мясо индейки можно приготовить различными способами, и каждое блюдо будет не только вкусным, но диетическим, ведь калорий в индейке совсем немного. Из филе индейки можно приготовить те же самые... 
								ИнгредиентыИндейка филе - 700 г Лук репчатый - 200 г Сметана 10-20% - 500 г Масло растительное -  4 ст.л. Мука пшенчиная - 30 г Чеснок - 30 г Бульон куриный (или вода) - 400 мл Соль, перец - по вкусу Сушеный укроп - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							Полноценное блюдо на одной сковороде. Готовим коричневый рис с кусочками филе индейки и мексиканской смесью овощей. Просто и вкусно! 
								ИнгредиентыБурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Приготовив кус-кус первый раз, я не была в восторге - не оправдал он моих ожиданий. Но потом поняла, что эту пшеничную крупу нужно просто уметь готовить вкусно. Сама по себе... 
								ИнгредиентыКускус – 1 стакан Филе голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. (60 г) Морковь – 1/2 шт. (90 г) Масло растительное – 2 ст.л. (30 г) Кетчуп – 50 г Вода – 2,5 стакана Соль, перец – по вкусу Петрушка сушеная – по вкусу Приправа «Карри» - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было,... 
								ИнгредиентыФарш филе бедра индейки – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеные травы – по вкусу Манная крупа – 1 ст.л. с горкой Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Стручковая фасоль – 50 г Сладкий красный перец – 50 г Сливочное масло – 30 г 
					  Популярный рецепт
							
							Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное! 
								ИнгредиентыБулгур – 0.5 стакана  Гуляш из индейки – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Свежая зелень – по вкусу Соль, черный перец – по вкусу Красный перец – на кончике ножа Зира – 1 ч.л. Барбарис – 1 ч.л. Куркума – 1/3 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Мясо индейки считается очень диетическим и содержит в своём составе много витаминов. Индейка хорошо усваивается, и блюда из неё получаются очень вкусными. Предлагаю вам простой и вкусный рецепт приготовления индейки... 
								ИнгредиентыФиле индейки - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сахар коричневый - 1 ст.л. Томатная паста - 0.5 ст. Чеснок - 2 зубчика Крахмал - 0.5 стакана Яйцо - 1 шт. Соль - 1.5 ч.л. Оливковое масло - 4-5 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Вода - 50 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из курицы, свинины или, что я люблю больше всего, из индейки.
... 
								ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Яйцо куриное - 1 шт. Кукурузная мука - 1 стакан Пшеничная мука - 80 г Паприка  сладкая молотая - 3 ч.л. Мелкая соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное рафинированное - 100 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Суфле из индейки для детей – прекрасный вариант сделать рацион ребенка как можно более разнообразным. Приготовить суфле под силу всем, здесь нет ничего сложного. Чтобы суфле получилось воздушным и нежным... 
								ИнгредиентыФиле индейки – 300 г Сливки – 80 мл Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 80 г Соль – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум. 
								ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка - пару веточек Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Манка - по необходимости 
					  Популярный рецепт
							
							Нарезать кусочками овощи и филе индейки, перемешать с приправами и оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и готовить 1 час. 
								ИнгредиентыФиле индейки - 400-450 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Обжарить в сковороде филе индейки с морковью и луком. Добавить фасоль и томатную пасту, разведенную водой. Тушить под крышкой до готовности. 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Фасоль - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Карри - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Масло постное - для жарки Вода - 500 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Индейка с баклажанами, сладким ароматным перцем, луком, морковью – это невероятно вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Приготовить его очень просто, справится каждый. Индейку можно заменить... 
								ИнгредиентыБаклажаны – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Индейка – 300 г Масло растительное – 100 мл Соль, перец – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю мясо без костей. Яблоки предпочтительно брать кисло-сладкие.
 
Мясо индейки... 
								ИнгредиентыИндейка - 350 г Лук - 1 шт. Яблоки - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через... 
								ИнгредиентыГовядина - 350 г Индейка (грудка) - 350 г Отруби пшеничные - 3 ст.л. Лук репчатый - 250 г Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л.Дополнительно: Вода - 250 мл (для припускания) 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания стейков индейки в сметане в духовке. Если будете нарезать стейки из грудки индейки самостоятельно, то рекомендую делать их толщиной около 1,5-2 см,... 
								ИнгредиентыСтейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый) Сметана - 2 ст.л. Сок лимонный - 3 ч.л. Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусуДополнительно: Вода - 100 мл Лимонный сок - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления индейки в апельсиновом соусе. У меня филе весом в 1 кг, поэтому для рецепта я отрезала 3 стейка толщиной в 2 см, можно отрезать и... 
								ИнгредиентыИндейка филе - 300-400 г Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.Апельсиновый соус: Апельсин - 2 шт. (340 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мука - 2 ч.л. Масло сливочное - 50 г Паприка молотая - 1 ч.л.Для обжаривания и запекания: Растительное масло - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами. Такое мясо многофункционально, так как подойдёт и для бутербродов, и для ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 1 кг Сметана - 2 ст.л. Горчица русская - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Чеснок - 6-7 зубчиков Мёд - 1 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для птицы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем голень индейки целиком с картофелем в духовке. Вкусное полноценное мясное блюдо на обед или ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 800 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Картофель - 5-6 шт. Приправа для картофеля - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков 
										
								
									
									
																					
											
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Кефир 1% - 250 мл Лимонный сок - 2 ст.л. Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л. Смесь молотых перцев Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте базовые ингредиенты блюда (см. фото).
 
Филе индейки (тут с бедер) нарежьте на кусочки, чуток посолите, обильно посыпьте специями.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 600-800 г Сливки (10-20 %) - около 1 стакана Сыр - 50 г Крахмал - 1-1,5 ст. л. Сухие ароматные травы- 2 щепотки Оливковое масло - для жарки Перец душистый - по вкусу Свежая зелень - для подачи Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет подготовить продукты по списку.
 
Филе индейки нарезать кусочками, репчатый лук измельчить. Сложить мясо с луком в чашу комбайна и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 700 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Укроп сухой - 1 ст.л. Орегано - 0.25 ч.л. Базилик - 0.25 ч.л. Перец красный и чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания Панировочные сухари - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шампиньоны - 200 г Сметана - 150 г Чеснок - 2 зубчика Кипяток - 1 стакан Перец, соль - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Базилик - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с овощами в духовке - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи можно выбирать по сезону, и каждый раз вкус блюда будет другим. К тому же можно использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 450 г Тыква - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Стручковая фасоль - 100 г Чеснок - 1 головка Прованские травы - по вкусу Паприка - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю простой рецепт приготовления ветчины из индейки в ветчиннице с добавлением нитритной соли. Получается вкусно и безопасно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки – 2 кг Сушеная паприка – 8 г Сушеные помидоры – 8 г Соль поваренная – 18 г Соль нитритная – 18 г 
																																																																																																																													83 ккал 155 мин 143Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Такие котлеты вполне могут стать диетическим ужином, т.к. запекаются в духовке, а не жарятся в масле. А также ими можно накормить малолетнего ребенка.
Котлеты выходят очень сочными, воздушными. Их можно подать ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Соль-перец - по вкусу Сметана - 150 г Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного в духовке филе индейки с ананасом и сыром.
 
Филе индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Сыр - 100 г Шампиньоны - 50 г Ананас консервированный 250 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", которая указывает на продукт, из которого блюдо изготовлено, а конкретно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки (филе) - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 0,5-1 шт. Вода - 700 мл Сметана - 100 мл Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Рождественская индейка - настоящее праздничное блюдо, особенно популярное в Америке. Подают индейку чаще на день благодарения и Рождество.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка целая - 4 кг Соль - 10 ч.л. Сахар - 100 г Семена кориандра - 1.5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Гвоздика - 10 шт. Головка чеснока - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Вода - 3-4 л 
										
								
									
									
																					
											
Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Сыр твёрдый - 30 г Яйца - 2 шт. Перец, соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Мука - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - тушеную капусту с индейкой. Приготовить это блюдо просто и довольно быстро. Капуста получается очень ароматной за счёт специй и пряных трав, а мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная – 1 кочан Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Филе индейки - 800 г Томатная паста – 3 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Лавровый лист – 2 шт. Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу Соль – по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. Петрушка – 1 пучок 
										
								
									
									
																					
											
Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа. К тому же, как утверждают некоторые источники, в мясе индеек, в отличие от кур, не накапливаются ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Сыр твердый легкий - 60 г Оливковое масло - 30 мл Соль - 1,5 ч.л. Чесночный перец - 1 ч.л. Паприка  1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Бедро индейки, запечённое в духовке с соком лайма и соевым соусом, отлично подойдёт к любому гарниру или как мясная нарезка для бутербродов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки - 1 кг Соевый соус - 3 ст.л. Сок лайма - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рис необходимо заранее отварить. Можно использовать и сырой рис, но тогда тефтели получатся как ежики. Тут уж выбирать вам.
 
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в сметанном соусе подготовим продукты ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Фарш из индейки - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Рис - 4 ст.л. Укроп - 1 пучок Хлеб - 1 ломтик Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Соус:
 Сметана - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 дольки Мука - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт мяса по-французски - противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место жить, многим по вкусу, поэтому если вы не являетесь закостенелым ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Филе индейки - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь средняя - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Сыр - 80 г Майонез - 150 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет подготовить по списку необходимые продукты.
 
Филе индейки мелко нарезать.
 
Сложить филе в глубокую миску. Добавить к ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для птицы - по желанию Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
В моей семье очень любят рубленые котлеты. Чаще всего я готовлю их из курицы, но решила попробовать из индейки, так как в последнее время стала покупать именно такое мясо. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Капуста цветная - 250 г Лук репчатый - 1-2 шт. Яйца - 2 шт. Манная крупа - 3-4 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Паприка молотая - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Итальянские травы - по желанию Масло подсолнечное - для жарки Укроп свежий - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления плова с индейкой в мультиварке подготовьте продукты по списку. В мой набор специй для данного блюда вошли: шафран, кориандр, кумин, красный перец, черный перец и ягоды барбариса.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле бедра индейки - 600 г Рис пропаренный - 400 г Морковь - 200 г Лук - 200 г Чеснок - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 80 г Соль - по вкусу Специи для плова - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Индейка - птица полезная, диетическая. Несмотря на это, многие опасаются покупать ее из соображений того, что ее сложно готовить, да и стоит она недешево. Соглашусь, есть большая вероятность в процессе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Сыр Чеддер - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Вода - 1 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию) Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить Вашему вниманию рецепт котлет из индейки. За счёт того, что котлеты готовятся на пару, они получаются менее жирными, более мягкими, сочными и полезными. Такое блюдо отлично подходит для ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 0,5 кг Лук - 1 шт. Яйца - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)  Растительное масло - для смазывания чаши пароварки 
										
								
									
									
																					
											
Запеканка — это всегда сюрприз. Почему сюрприз? Да потому что это блюдо всегда таит в себе тайну: какая вкуснятина на этот раз прячется под золотистой корочкой? Сегодня предлагаю невероятно вкусное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа пшенная – 150 г Филе индейки – 300 г Яйца куриные – 3 шт. Шпинат свежий – 250 г Молоко – 200 мл Сыр Пармезан – 6 ст.л. Орегано – 1 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясо индейки по праву считается одним из самых диетических видов мяса. Его можно варить, тушить, запекать и жарить - оно вкусно в любом виде. Также индюшка совсем не вызывает аллергических ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка (бедро и крыло) - 2 кг Соль - 1 ст.л. Перец - по вкусу Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 6 листочков 
										
								
									
									
																					
											
Сациви из индейки - это не что иное, как кусочки нежной птицы, томленные в ароматном пряном соусе из орехов с добавлением традиционных грузинских специй, пряностей, чеснока. На первый взгляд кажется, ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 400 г Орехи грецкие - 2 горсти Бульон - 500 мл Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Молотый кориандр - 1/5 ч.л. Молотая гвоздика - 3 щепотки Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в мультиварке возьмем все продукты по списку.
 
Промоем хорошо рис, чтобы вода стала прозрачной, и поставим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 50 г Чеснок - 2 зубочка Сливки - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 1-2 ст.л. Базилик - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Укроп и базилик - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из индейки на пару в мультиварке - полезное мясное блюдо, которое можно подать к любому гарниру и с различными соусами. Котлеты с удовольствием съедят даже дети, а вы будете ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г (4-5 стеблей) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки 10-15% - 200 мл Лимон - 0.3 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |