E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 1 кг;

Грибы свежие или замороженные: 600 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Яйца куриные: 2 шт;

Приправы: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 173 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Мясной рулет из индейки - универсальное блюдо, которое можно подать с гарниром на второе или на бутербродах. В принципе для его приготовления можно использовать любое мясо, но в этот раз я решила выбрать индюшку.


Филе индейки порезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученный фарш разбить 1 яйцо, посолить и поперчить, добавить приправы по вкусу. Как следует перемешать все ингредиенты в глубоком блюде.


Полученный фарш выложить на пищевую пленку и распределить равномерным тонким слоем.


Налить кастрюлю воды, грибы порезать кусочками небольшого размера и отварить до готовности - 15-20 минут. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить лук, затем добавить к луку грибы и продолжить обжаривать еще 5-7 минут. Грибную обжарку остудить, разбить в нее 1 куриное яйцо и перемешать.


Грибную начинку выложить поверх мясного фарша.


Распределить начинку ровным слоем.


Свернуть рулет из индейки, как показано на фото ниже.


Завернутый рулет переложить на фольгу и завернуть.


Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и убрать в него рулет на 45-50 минут.


За 10-25 минут до окончания приготовления рулет можно развернуть, чтобы он немного подрумянился в духовке.


Мясной рулет из индейки с грибами готов.


Подавайте его со свежими овощами и простыми гарнирами.

Рулет из индейки с начинкой


Приятного аппетита!


Рулет из индейки с грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Марина
Индейку крутить лучше когда еще немного холодная из морозилки я достала , так лучше рулетки скручивается
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
викта, на фото видно, что пленка от фарша легко отходит.
Нравится
(0)
ответить
викта
лучше сразу поверх пищевой плёнки выложить фольгу, а уже на фольгу - фарш, чтобы формировать рулет: очень трудно отлеплять фарш от плёнки
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
любовь, спасибо)
Нравится
(0)
ответить
любовь
отличный рецепт.спасибо большое.только его нужно проколоть в нескольких местах перед запеканием.чтоб не лопнул.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта