Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Ананас в беконе

Ананас в беконе

Если вы любите сочетание сладких фруктов с мясом, то этот рецепт закуски вам точно понравится. Отличный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты

Ананас консервированный (кольца) - 4 шт. (280 г)

Бекон сырокопченый - 180 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 218 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 3.89
  • Ж: 18.74
  • У: 8.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для запекания ананаса в беконе в духовке.


Кольца ананаса разрезать пополам.


В масло натереть чеснок, добавить немного паприки и перца.


Каждую половинку ананаса обернуть полоской бекона.


Переложить в форму для запекания или на противень с пергаментом.


Промазать ароматным маслом.


Запекать 20 минут при температуре 180-190 градусов. Готовность определяет румяное состояние.


Ананас в беконе готов.


Приятного аппетита.


Ананас в беконе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта