E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кабачки с беконом и сыром в ду

Кабачки с беконом и сыром в духовке

Запеченные в духовке кабачки с беконом и сыром - отличная закуска к столу в будни и праздники. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Готовится блюдо очень просто и быстро.

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (средние)

Бекон - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

  • 212 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 10.57
  • Ж: 15.8
  • У: 6.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.


Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В крупных экземплярах семечки придется вырезать.


Брусочки кабачка обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.


После чеснок измельчите и перемешайте с жареными кабачками. Можно посолить, но учтите, что в сыре и беконе достаточно соли.


Между двумя брусочками выложите кусочек сыра.


Оберните беконом.


Таким образом поступите со всеми кабачковыми брусочками, сыром и беконом. Выложите их в форму для запекания.


Посыпьте тертым сыром.


Запекайте кабачки с беконом и сыром в духовке при температуре 170-175 градусов 10-15 минут.


Готово.


Кабачки с беконом и сыром в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта