E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Груша в беконе

Груша в беконе

Довольно-таки необычное сочетание, но нам понравилось. Единственный момент, лучше подойдёт не сильно сладкая груша, чрезмерная сладость перебивает вкус остальных компонентов. Закуска, которую можно приготовить к девичнику или на семейные посиделки.

Ингредиенты

Груша - 1 шт.

Сыр - 15 г

Бекон сырокопчёный - 30 г

Паприка (по желанию) - щепотка

  • 134 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.98
  • Ж: 10.02
  • У: 8.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Грушу в беконе готовить будем из трёх ингредиентов.


Грушу разрезать пополам. Вынуть из центра немного мякоти.


Сыр натереть на крупной тёрке.


Начинить грушу сыром.


Обернуть беконом.


Для яркости я посыпала паприкой.


Запекать при температуре 190 градусов до мягкости груши и румяности бекона.


Моя большая груша запекалась 20 минут.


Груша в беконе готова. Есть в тёплом виде.


Приятного аппетита.


Груша в беконе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Равиоли с кальмарами

Мороженое из сметаны и сгущенки

Суфле из индейки с кабачком

Расстегай с курицей и картошкой

Пшенично-ржаной хлеб с семечками

Чиабатта с луком

Сулугуни с помидорами в духовке

Медовый кисель

Салат с фунчозой и тунцом

Жаркое из телятины с картошкой в казане

Макароны с фаршем под соусом бешамель

Бисквит с курагой

Свиная шея с помидорами и сыром

Сербский пирог с брынзой из теста фило
Мобильная версия сайта