Продукты для приготовления груши в аэрогриле - перед вами!
Сыр - по желанию, не принципиально.
Плоды промойте в воде, промокните бумажными салфетками, удалите стебли и разрежьте пополам.
Вырежьте семенные блоки острым ножом, выложите половинки фруктов в чашу аэрогриля. Всыпьте в каждую немного сахарного песка, соли и молотого черного перца. По желанию можно добавить только сахар или только соль.
Запеките грушу в аэрогриле при 180 градусах примерно 15 минут. Следите за приготовлением фруктов, чтобы половинки не подгорели. На этом этапе можно просто подать запеченную грушу к столу горячей.
Я решила чуть доработать блюдо и добавить сыр с голубой плесенью в каждую половинку. Также отлично подходит пармезан, рассольные сыры, но не слишком соленые. Запекайте грушу в аэрогриле еще 2-3 минуты, до расплавления сыра.
Выложите грушу из аэрогриля на тарелку и подайте к столу. Дополните бокалом белого вина и сериалом - это безумно вкусно!
Приятного вам!
Написать комментарий