E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Камамбер с грушей в духовке

Камамбер с грушей в духовке

Обожаемый камамбер! Как он хорош в горячем виде - закуска для гурманов и эстетов, не больше и не меньше. Сегодня я готовила этот вкусный сыр с кусочками груши, а также домашней булкой, орехами и мёдом. Сочетание бомбическое, если не пробовали, то вы много потеряли!

Ингредиенты

Камамбер - 100 г

Груша "конференция" - 1 шт.

Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу

Мёд - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу

  • 237 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.2
  • Ж: 12.03
  • У: 24.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов.


Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный хлеб. В этот раз у меня были домашние булочки, их и пустила в дело.


Что касается ореха, хотелось мне взять только кедровый, но потом я добавила еще и грецкий.


Кто-то посыпает сыр травками...


Если у вас есть оливковое масло - используйте его.


В общем, в рецепте нет конкретного количества ингредиентов, руководствуйтесь своим вкусом.


Сыр разрезать на сегменты.


Тонкими ломтиками нарезать булку/хлеб.


В форму для запекания по центру разместить сыр, разложить по кругу хлеб.


Сбрызнуть маслом.


Сверху выложить грушу, нарезанную кубиком.


Посыпать сверху орехами.


Запекать при температуре 180 градусов.


Когда сыр потечёт, а хлеб подрумянится, можно доставать. Примерное время - 10 минут.


Полить по вкусу мёдом.


Запеченный в духовке камамбер с грушей готов к подаче.


Приятного аппетита.


Камамбер с грушей в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мария, 
Нравится
(0)
ответить
Обалденно вкусно!!!!!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, спасибочки что заглянули!
Нравится
(0)
ответить
деликатес!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, да не особо).
Нравится
(2)
ответить
Мария, ну вкуснота же!!!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, эт да ))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта