Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов.
Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный хлеб. В этот раз у меня были домашние булочки, их и пустила в дело.
Что касается ореха, хотелось мне взять только кедровый, но потом я добавила еще и грецкий.
Кто-то посыпает сыр травками...
Если у вас есть оливковое масло - используйте его.
В общем, в рецепте нет конкретного количества ингредиентов, руководствуйтесь своим вкусом.
Сыр разрезать на сегменты.
Тонкими ломтиками нарезать булку/хлеб.
В форму для запекания по центру разместить сыр, разложить по кругу хлеб.
Сбрызнуть маслом.
Сверху выложить грушу, нарезанную кубиком.
Посыпать сверху орехами.
Запекать при температуре 180 градусов.
Когда сыр потечёт, а хлеб подрумянится, можно доставать. Примерное время - 10 минут.
Полить по вкусу мёдом.
Запеченный в духовке камамбер с грушей готов к подаче.
Приятного аппетита.