Популярный рецепт
"Сырная тарелка" на праздничном столе всегда пользуется популярностью. Предлагаю попробовать вариант "сырной тарелки" с грушами и медом - очень вкусное сочетание.
Приготовьте необходимые продукты.
Сыр нарежьте небольшими кусочками.
...
Ингредиенты
Сыр "Камамбер" - 200 грамм;
крупные груши - 2 штуки;
мед - 30 грамм;
лимонный сок - 1 ч.л.;
шпажки для канапе.
Популярный рецепт
Жареный камамбер - простая в приготовлении, но изысканная закуска ... Хорош сам по себе, а так же с ягодным соусом или как ингредиент в салаты из фруктов, овощей и/или грибов. В...
Ингредиенты
Сыр "Камамбер" - 1 упаковка (125 грамм);
Мука - 1 ст. ложка;
Яйцо - 1 штука;
Панировочные сухари - 2-3 ст. ложки;
Растительное масло для жарки;
Ягодный соус для подачи.
Популярный рецепт
Ароматная закуска из тянущегося сливочного сыра и поджаренных сухариков готовится буквально за 5-10 минут. Чеснок по желанию можно исключить
Ингредиенты
Камамбер - 120 г
Хлеб белый - 4 ломтика
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Прованские травы - 2 щепотки
Популярный рецепт
Блюдо практически моментального приготовления - 15 минут! Но вам не нужно ничего готовить. Только нарезать хлеб, сбрызнуть чесночным маслом.
Ингредиенты
Сыр Камамбер - 120 г
Хлеб - 3-4 ломтика
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Как и большинство людей, я обожаю сыр. Простой или с добавками трав, орехов или специй. Свежий, маринованный или печёный и, конечно же, жареный. В особенности жаренный на гриле.
Поджарить на ...
Ингредиенты
Сыр камамбер - 250 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Багет - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Отсутствие специальной посуды - не повод отказываться от приготовления фондю, ведь ароматное и вкусное сырное фондю можно с легкостью приготовить и в обычном хлебе.
Сегодня хочу поделиться с вами ...
Ингредиенты
Хлеб – 500 г
Сыр «Камамбер» – 250 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Розмарин – 2 веточки
Оливковое масло – 6 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Вкусная закуска готовится буквально за 15 минут. Можно добавить немного розмарина или тимьяна, ягоды или фрукты внутрь теста.
Ингредиенты
Сыр «Камамбер» - 120 г
Тесто фило - 80 г (2 листа)
Приправа овощная - 3-4 щепотки
Чеснок - 3 зубчика
Ягоды - для подачи
Соберите ингредиенты приготовления фондю в тесте. Тесто разморозить при комнатной температуре, отделив пласты друг от друга и накрыв их пленкой или полотенцем.
Раскатать оба пласта, чтобы они оставались одинакового ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое - 500 г (2 пласта)
Сыр камамбер или бри - 1 шт. (125-150 г)
Розмарин - 1 веточка или сухие сухие итальянские/ прованские травы.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Кунжут (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|