Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Камамбер в беконе в духовке

Камамбер в беконе в духовке

Ароматный сыр, запечённый в беконе - это бомбическая закуска по поводу и без! Горячий сыр можно подать с тостами из белого хлеба, гренками из чёрного, крекерами или слайсами.

Ингредиенты

Камамбер - 1 шт. (120 г)

Бекон сырокопченый - 130 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чёрный - щепотка

Паприка - щепотка

  • 363 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 15.14
  • Ж: 33.39
  • У: 0.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Камамбер в беконе в духовке готовим из таких ингредиентов +паприка.


В сыре сделать разрезы, начинить тонкими дольками чеснока. Посыпать паприкой и чёрным перцем.


Завернуть сыр в бекон.


Выложить в форму (я подложила бумагу).


Запекать камамбер в беконе в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.


Сыр должен хорошо подтаять, а бекон - подрумяниться.


Сыр Камамбер в беконе готов. Подавать незамедлительно!


Приятного аппетита.



Камамбер в беконе в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
так не пробовала. беру на заметку :bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Нина Минина-Р, надо, надо, обязательно)).
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта