E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Камамбер в беконе в духовке

Камамбер в беконе в духовке

Ароматный сыр, запечённый в беконе - это бомбическая закуска по поводу и без! Горячий сыр можно подать с тостами из белого хлеба, гренками из чёрного, крекерами или слайсами.

Ингредиенты

Камамбер - 1 шт. (120 г)

Бекон сырокопченый - 130 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чёрный - щепотка

Паприка - щепотка

  • 363 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 15.14
  • Ж: 33.39
  • У: 0.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Камамбер в беконе в духовке готовим из таких ингредиентов +паприка.


В сыре сделать разрезы, начинить тонкими дольками чеснока. Посыпать паприкой и чёрным перцем.


Завернуть сыр в бекон.


Выложить в форму (я подложила бумагу).


Запекать камамбер в беконе в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.


Сыр должен хорошо подтаять, а бекон - подрумяниться.


Сыр Камамбер в беконе готов. Подавать незамедлительно!


Приятного аппетита.



Камамбер в беконе в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
так не пробовала. беру на заметку 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Нина Минина-Р, надо, надо, обязательно)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта