E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Куриный рулет с сушеным луком

Куриный рулет с сушеным луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Такой рулет вполне достойно смотрится и на праздничном столе.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 2 ст.л.

Паприка молотая копченая - 1 ст.л.

Бекон копченый - 10 полосок

  • 234 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Такие рулеты (они достаточно невелики) я готовлю часто, потому что они действительно вкусны, натуральны, сытны. Хороши как на будничные столы, так и на праздничные: такую закуску разбирают быстро.


Постная куриная грудка пропитывается жиром бекона - это очень вкусно и ароматно!


Подавать такой рулет можно как в теплом виде (возможно, даже в горячем), но в этом случае он не будет держать форму, так и в холодном (после холодильника).


Сколько хранится такой рулет? Думаю, если завернуть в фольгу и убрать в холодильник, неделю точно пролежит. У меня не лежит дольше одного-двух дней, съедается тут же.


Для приготовления куриного рулета с сушеным луком подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для куриного рулета с сушеным луком


Куриную грудку разрежем. Накроем пленкой или полиэтиленовым пакетом, отбиваем.

Отбить мясо


Смазываем мясной пласт майонезом, солим, перчим. Присыпем сушеным луком.

Положить на мясо майонез и лук


Сворачиваем рулетом, присыпаем паприкой.

Посыпать рулет паприкой


Оборачиваем рулет полосками бекона. Сверху присыпем паприкой.


Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

Положить рулет в фольгу


Куриный рулет с сушеным луком готов.


Дадим ему чуть остыть и подаем теплым. А еще лучше дать ему остыть полностью, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь. В этом случае рулет можно будет разрезать аккуратно и выложить на тарелку.


Приятного аппетита!

Рецепт куриного рулета с сушеным луком


Куриный рулет с сушеным луком — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 115

    Подписчиков

  • 329

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
отличная закуска, давай кусочек
1
ответить
13.06.2018 в 19:24:39
Матильда Автор рецепта
Ток меняю! На баночку с икоркой
0
ответить
13.06.2018 в 20:27:36
А у меня сушеный лук чё то приуныл, как то я не определю его, теперь бум знать, где ему место.
1
ответить
13.06.2018 в 12:27:00
Матильда Автор рецепта
Как приуныл? Када у меня был, я его везде пихала)))))))
0
ответить
13.06.2018 в 15:03:30
какой красавчик! беру на заметку ))
0
ответить
13.06.2018 в 11:48:46
Матильда Автор рецепта
Наташ, на здоровье))) Хотя, какой тут здоровье с такими-то жирами))))))))))) Но вкусно))
0
ответить
13.06.2018 в 15:03:12
Гоцпади, у тебя на фото русские букАвы!!! Рулет бомба!
1
ответить
13.06.2018 в 8:38:26
Матильда Автор рецепта
Таки да. Везу русские буквы из Рассеи У меня добрая половина чемодана русских букАв: учебники, приправы.
0
ответить
13.06.2018 в 10:17:04
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта