E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Куриный рулет с сушеным луком

Куриный рулет с сушеным луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Такой рулет вполне достойно смотрится и на праздничном столе.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 2 ст.л.

Паприка молотая копченая - 1 ст.л.

Бекон копченый - 10 полосок

  • 234 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Такие рулеты (они достаточно невелики) я готовлю часто, потому что они действительно вкусны, натуральны, сытны. Хороши как на будничные столы, так и на праздничные: такую закуску разбирают быстро.


Постная куриная грудка пропитывается жиром бекона - это очень вкусно и ароматно!


Подавать такой рулет можно как в теплом виде (возможно, даже в горячем), но в этом случае он не будет держать форму, так и в холодном (после холодильника).


Сколько хранится такой рулет? Думаю, если завернуть в фольгу и убрать в холодильник, неделю точно пролежит. У меня не лежит дольше одного-двух дней, съедается тут же.


Для приготовления куриного рулета с сушеным луком подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для куриного рулета с сушеным луком


Куриную грудку разрежем. Накроем пленкой или полиэтиленовым пакетом, отбиваем.

Отбить мясо


Смазываем мясной пласт майонезом, солим, перчим. Присыпем сушеным луком.

Положить на мясо майонез и лук


Сворачиваем рулетом, присыпаем паприкой.

Посыпать рулет паприкой


Оборачиваем рулет полосками бекона. Сверху присыпем паприкой.


Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

Положить рулет в фольгу


Куриный рулет с сушеным луком готов.


Дадим ему чуть остыть и подаем теплым. А еще лучше дать ему остыть полностью, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь. В этом случае рулет можно будет разрезать аккуратно и выложить на тарелку.


Приятного аппетита!

Рецепт куриного рулета с сушеным луком


Куриный рулет с сушеным луком — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 87

    Подписчиков

  • 307

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
отличная закуска, давай кусочек
1
ответить
13.06.2018 в 19:24:39
Матильда Автор рецепта
Ток меняю! На баночку с икоркой
0
ответить
13.06.2018 в 20:27:36
А у меня сушеный лук чё то приуныл, как то я не определю его, теперь бум знать, где ему место.
1
ответить
13.06.2018 в 12:27:00
Матильда Автор рецепта
Как приуныл? Када у меня был, я его везде пихала)))))))
0
ответить
13.06.2018 в 15:03:30
какой красавчик! беру на заметку ))
0
ответить
13.06.2018 в 11:48:46
Матильда Автор рецепта
Наташ, на здоровье))) Хотя, какой тут здоровье с такими-то жирами))))))))))) Но вкусно))
0
ответить
13.06.2018 в 15:03:12
Гоцпади, у тебя на фото русские букАвы!!! Рулет бомба!
1
ответить
13.06.2018 в 8:38:26
Матильда Автор рецепта
Таки да. Везу русские буквы из Рассеи У меня добрая половина чемодана русских букАв: учебники, приправы.
0
ответить
13.06.2018 в 10:17:04
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта