E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Фондю с сосисками

Фондю с сосисками

Фондю — блюдо, которое традиционно ассоциируется с теплом дружеских посиделок, уютом зимнего вечера и атмосферой домашнего праздника. Данный рецепт добавляет этому классическому швейцарскому блюду немного французского шарма благодаря нежному сыру Камамбер и легкости приготовления из слоеного теста. Этот вариант фондю отлично подойдет как для тихого семейного ужина, так и для веселых вечеринок с друзьями. Простота исполнения и насыщенный вкус гарантированы!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Сосиски - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр камамбер - 100 г

Семена кунжута - по желанию

  • 326 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 9.61
  • Ж: 21.83
  • У: 22.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пирога-фондю с сосисками по списку.


Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре и тонко раскатайте каждый пласт. Вырежьте два круга диаметром 25-26 мм.


Выложите 1 пласт теста на пергаментную бумагу, в центр теста положите сыр камамбер (обязательно нужно снять верхушку сыра), края теста накройте кусочками пергамента.


Сверху положите второй круг теста и разрежьте края.


Сосиски нарежьте на небольшие кусочки, примерно 1,5-2 см.


Заверните нарезанные сосиски. Уберите пергамент и проделайте то же самое со вторым кругом теста.


Взбейте куриное яйцо.


Смажьте им тесто и по желанию посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 35-40 минут.


Пирог-фондю с сосисками готов.


Срежьте тесто на сыре и сразу же подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Фондю с сосисками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта