E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из слоеного теста с соси

Пирог из слоеного теста с сосиской и сыром

Этот пирог очень прост в приготовлении - потребуется примерно 40 минут вашего времени и минимум усилий, но в итоге перед вами отличный вариант вкусного и сытного перекуса. Разморозим готовое дрожжевое слоеное тесто, раскатаем его в круг, разложим вдоль края нарезанные сосиски, которые затем вывернем вместе с тестом, формируя бортики пирога, а сверху присыплем тертым сыром - останется только испечь.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г

Сосиски - 100-120 г

Сыр твердый - 100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 337 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 10.51
  • Ж: 21.82
  • У: 24.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.


Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до мягкости.


Сосиски освободим от оболочки и нарежем сначала продольно каждую, а затем поперек, как на фото.


Тесто раскатаем на пергаменте для выпекания и обрежем так, чтобы получился круг диаметром около 30 см.


Кусочки сосисок выложим по кругу, отступая от края примерно 2-3 см.


Свободные края завернем поверх сосисок и закрепим пальцами так, как видно на фото.


Затем разрежем сосиски в тесте по кругу на небольшие части, которые затем разрежем пополам и вывернем, как на фото, формируя бортики из сосисок в тесте.


Сыр натрем на крупной терке.


Выложим тертый сыр в центр заготовки пирога, который ограничивают бортики из сосисок в тесте. Пергамент с будущим пирогом перенесем на противень. Поверхность теста смажем взболтанным яйцом, воспользовавшись кулинарной кистью. Будем выпекать пирог около 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.


Пирог из слоеного теста с сосиской и сыром вкусный как в горячем виде, так и охлажденный. Приятного аппетита!


Пирог из слоеного теста с сосиской и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта