Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней

Мягкий, сочный и сладкий штрудель из слоёного теста с начинкой из творога и вишни.

В начинку не используем крахмал, даём ягоде и сахару отдать всю сочность и пропитать тесто.

Шикарный рулет к чаю или кофе!

Ингредиенты

Слоеное тесто - 220 г

Творог - 130 г

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

  • 258 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 7.23
  • Ж: 11.9
  • У: 30.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты.


Творог, вишню и сахар соединить в миске.


Перемешать.


Тесто тонко раскатать. Разложить начинку.


Свернуть рулет и защипнуть. Сделать надрезы.


Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.


Штрудель с творогом и вишней готов.


Приятного аппетита.


Штрудель с творогом и вишней, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта