E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукРулеты
Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней

Мягкий, сочный и сладкий штрудель из слоёного теста с начинкой из творога и вишни.

В начинку не используем крахмал, даём ягоде и сахару отдать всю сочность и пропитать тесто.

Шикарный рулет к чаю или кофе!

Ингредиенты

Слоеное тесто - 220 г

Творог - 130 г

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

  • 258 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.23
  • Ж: 11.9
  • У: 30.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты.


Творог, вишню и сахар соединить в миске.


Перемешать.


Тесто тонко раскатать. Разложить начинку.


Свернуть рулет и защипнуть. Сделать надрезы.


Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.


Штрудель с творогом и вишней готов.


Приятного аппетита.


Штрудель с творогом и вишней — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта